Статьи, Пресс-релизы

03.02.2017

Курсовая на заказ: этапы выполнения работы

Сегодня мало найдется студентов, которые пишут самостоятельно не только диплом, но и курсовые. Ведь намного проще заплатить определенную сумму денег и ни о чем не переживать. Благодаря этому появится свободное время, которое можно посвятить развлечениям. А в большом городе их хватает. Для заказа курсовой можно зайти на сайт http://iq-creative.ru/catalog/kursovaya/ и посмотреть, какие условия там предлагаются. Но есть и другие варианты, выбор в Интернете компаний, которые пишут курсовые и дипломные, очень большой. Что для этого потребуется?

Шаг 1: надо заполнить заявку. Это можно сделать непосредственно на сайте компании, которая предлагает подобные услуги. Но намного лучше, если есть возможность отправиться в ее офис. При заполнении заявки надо указать всю информацию относительно того, как должна быть выполнена курсовая.

Шаг 2: определение стоимости и сроков выполнения работы. Ни один серьезный исполнитель не скажет сразу, во сколько обойдется написание курсовой. Он вначале должен ознакомиться со всеми условиями написания и оформления. Также важен и срок, когда должна быть написана курсовая. Чем быстрее надо выполнить работу, тем больше студенту придется заплатить за нее денег. Поэтому никогда не стоит откладывать ее написание на последний момент. Ведь если она потребуется срочно, выполнять ее будет не один автор, а несколько. Соответственно, каждый из них должен получить оплату.

Шаг 3: составление плана курсовой. После получения задания исполнитель составляет ее план и отправляет заказчику. Тот с этим планом отправляется к преподавателю, чтобы он ознакомился, правильно ли будет выполняться курсовая, все ли в нее включено? Это даст возможность исполнителю узнать, что он правильно понял задание.

Шаг 4: составление договора и внесение предоплаты. Договор между фирмой-исполнителем и студентом является гарантией, что работа будет выполнена качественно и в указанный срок. А внесение предоплаты необходимо для того, чтобы студент не передумал. Вдруг он найдет того, кто эту же работу согласен выполнить дешевле? Обычно предоплата составляет 25-30% от общей суммы.

Шаг 5: поэтапное составление курсовой. Очень важно, чтобы вся работа выполнялась не сразу, а по частям. Первую часть студент сразу может показать преподавателю. Если есть замечания, исполнитель о них должен знать сразу. Это дает возможность все исправить и приступить к дальнейшей работе. Если все правильно, может вноситься дополнительная оплата остальных частей.

Курсовая работа должна пройти проверку и на уникальность. Ведь недобросовестный исполнитель может найти в Интернете подобную тему, переставить или заменить некоторые слова, и выдать работу за авторский труд. Такой обман обязательно откроется. Но об этом не стоит сильно беспокоиться: если фирма, которая выполняет курсовые, серьезная, ей невыгодно подрывать свой авторитет. Поэтому еще там курсовая пройдет проверку на антиплагиат, и только после этого ее получает студент.




Дата публикации: 03/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru