Статьи, Пресс-релизы

03.02.2017

Лучшая краска для крыши

Резиновую краску рекомендуют для использования на поверхностях, которые имеют повышенные требования к влагостойкости, истираемости. С помощью такой краски можно получить гидроизолирующие и антикоррозийные свойства поверхности. Распространенно резиновую краску применяют для кровельных работ.

Полезные свойства резиновой краски для крыши

Краска производится на акриловой основе, разбавляется водой, содержит специальные вещества, которые придают повышенную эластичность и водонепроницаемость. Покрытие глубоко впитывается в поверхность, имеет высокую степень сцепляемости (адгезии), что позволяет добиться ровной поверхности. Краска собой заполняет мелкие щели и трещины. Благодаря своим уникальным свойствам краска, после высыхания образует защитную эластичную пленку, которая не трескается при перепадах температур, а также не отслаивается со временем. В состав резиновой краски входят высококачественные цветовые пигменты, которые исключают возможность выгорания покрытия под действием солнечных лучей.

Купить резиновую краску стоит из-за ее универсальности. Она подходит не только для наружных работ. Конечно, чаще всего ее используют как краску для крыши, фасадов, заборов, но также данная краска отлично подходит для внутренней отделки помещений, поскольку она не содержит вредных компонентов в своем составе и безопасна для применения на всех этапах работ. Ей можно покрасить стены из бетона, кирпича, гипсокартона. Прекрасно можно использовать резиновую краску для покрытия полов. Она устойчива к механическому истиранию и подойдет для помещений с высокой проходимостью. Необычное применение нашла резиновая краска для окрашивания бассейнов. За счет приятной резиновой структуры и нескользящей поверхности такое покрытие идеально для бассейна. Если бассейн, окрашенный резиновой краской, находится на улице, то на зиму можно даже воду не сливать. Достаточно положить пару веток. Резиновое покрытие не потрескается и не отслоится.

Преимущества резиновой краски:

Из какого бы материала не была ваша крыша – металлочерепица, листовой шифер, ондулин, черепица, резиновая краска справится со своими задачами защиты поверхности. Лучше купить резиновую краску один раз, чем постоянно заниматься починкой своей кровли. Это сэкономит и деньги и ваши нервы.

 




Дата публикации: 03/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru