Статьи, Пресс-релизы

06.02.2017

Свадебные украшения для волос

Неотъемлемым дополнением к образу невесты, помимо обручального кольца, является украшение для волос. В первую очередь оно должно подходить к выбранной укладке и образу невесты в целом. Цвет аксессуара не должен отличаться от основной цветовой гаммы свадебного наряда. А для того, чтобы образ был гармоничным, все украшения на девушке должны выглядеть как один гарнитур.

Немаловажную роль при выборе украшения для волос играет овал лица. Обладательницам тонких черт подойдут изящные украшения, тонкие линии и полупрозрачный текстиль. Если же у невесты крупные черты лица, то удачным дополнением станет более выразительный аксессуар.
Круглолицым девушкам подойдут высокие диадемы и тиары, которые сделают лицо вытянутым. Как уже упоминалось, они должны быть в том же стиле, что и обручальные кольца, Владивосток имеет массу ювелирных магазинов предлагающих перечисленные украшения по различной цене. Обручи, ленты и ободки рекомендуется одевать девушкам с овальным лицом.
При использовании в образе невесты металлических украшений следует помнить, что к платьям теплых тонов подойдут аксессуары из золота, а вот холодные оттенки наряда лучше сочетаются с белыми металлами.

Диадема, корона и тиара

Такие украшения подойдут невесте с пышным длинным платьем. Образ с короной или тиарой больше подходит к свадебной церемонии в стиле королевского бала. Модными трендами этого сезона являются обручальные кольца, тиары из драгоценных металлов с камнями, жемчугом и стразами. Нужно очень осторожно относиться к выбору такого украшения, чтобы не утяжелить образ.
Однако не все диадемы и тиары выглядят массивно. Встречаются изделия и в более легком романтическом стиле с небольшим количеством камней.

Фата, шляпки и вуаль

Классическим аксессуаром к свадебному платью, помимо обручального кольца, считается фата. Она может иметь любую длину и внешний вид. Облегающее фигуру платье, дополнит непышная фата средней длины, а вот короткая больше подходит для свадебных нарядов длины мини или миди. С длинным же платьем средней пышности удивительно смотрится фата со шлейфом. Шляпки и вуаль - украшения для модниц в свадебных костюмах. Этот элегантный аксессуар сделает образ оригинальным.

Ленты

Ленты вплетают в косы или вокруг головы. Такое украшение делает образ романтическим и нежным. Ленты используются различной ширины в основном атласные. Не стоит перегружать прическу большим количеством лент. Они должны быть дополнением к красивому плетению волос, а не покрывать собой всю голову.

Шпильки заколки и гребни

Многие невесты в образе ценят минимализм. Для простых причесок используют шпильки или заколки. Ими можно дополнить укладку с фатой или вуалью. Шпильки бывают с маленькими камнями или цветами. Гребень используется самостоятельно как акцент в укладке, без дополнений.

Цветы и перья

Модным трендом считаются живые цветы в волосах. Это делает образ естественным и чувственным. Как недостаток такого аксессуара можно отметить быстрое увядание. Если свадьба пришлась на холодное время года, есть риск, что украшение завянет сразу после выхода на улицу. Следует изготовить не один экземпляр живого аксессуара, что бы заменить увядшие цветы свежими.

Перья в укладке невесты создают очень чувственный и легкий образ. Такое украшение выглядит совсем невесомым. Нельзя совмещать перья в укладке с другими аксессуарами.

К свадьбе необходимо готовиться заранее, старательно продумывать детали. Чтобы невеста выглядела ослепительно, не стоит применять все модные тренды одновременно. Чувство меры - залог шикарного образа.




Дата публикации: 06/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru