Статьи, Пресс-релизы

10.02.2017

Деревянные бытовки.

Бытовки представляют собой мобильные конструкции, выполняющие функции временного жилья. Это удобный вариант для размещения рабочих на строительных объектах, который также активно используется в качестве подсобных помещений. Строения этого типа делятся на несколько видов, в соответствии с материалом их изготовления и последующего использования. 
Например, удобные бытовки деревянные дачные отлично подходят для размещения на дачных участках. Это своебразный вид садового домика, где отдыхающие могут проводить время, находясь на даче. Стационарная конструкция замечательно играет роль временного жилья, для многих россиян она становится постоянным дачным пристанищем, которое они понемногу оснащают нужными коммунальными системами. 
        Деревянные бытовки на участке могут стать баней, гостевым домиком и т.д., главное, определиться с их назначением, чтобы сделать правильный выбор.
Крепкие бытовки деревянные строительные являются вспомогательными конструкциями для современных застройщиков. Такой вид бытовок пользуется популярностью в виду своей практичности и удобства в транспортировке. Также эти строения нередко используют в качестве офисных, торговых, складских помещений. Для деревянной бытовки цена 30000 рублей минимальна. 
       К основным преимуществам деревянных вагончиков относятся:
Низкая стоимость;
Лёгкий вес (Быстрая простая транспортировка);
Наличие наружной и внешней отделки;
Лёгкий монтаж;
Экологичность.
       Деревянные вагончики являются оптимальным выбором при недолгосрочном использовании (до 10 лет). Если вы уверены, что сможете сменить конструкцию по истечению этого срока, то не тратьте деньги на дорогостоящие модульные строения или бытовки металлические, возьмите именно практичный деревянный вариант. 
Между собой постройки из дерева делятся на три основных варианта:
Каркасные;
Щитовые;
Брусовые.
       Последний тип считается наиболее оптимальным в качестве временного жилья или подсобного помещения. Конструкция основывается на перевязанных лагами брусьях, что дарит ей высокую надёжность. Обустроить такой вариант вагончика очень просто и не требует больших денежных вложений. 
Каркасные строения держатся на основе, сделанной из дерева хвойных пород. 
Щитовая постройка является самой недорогой и просто устанавливаемой постройкой, но имеет более низкий эксплуатационный срок.

Дополнительная информация о бытовках, блок-контейнерах и вагончиках на сайте bitovki100.ru.

 




Дата публикации: 10/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru