Статьи, Пресс-релизы

16.02.2017

Швейный бизнес: с чего начать?

Как показывает практика, трикотаж пользуется большим спросом среди покупателей обоего пола. Поэтому можно заняться швейным бизнесом. На начальных этапах достаточно будет только одной швейной машины, которую можно разместить в одной из комнат своей квартиры. Если дело пойдет и будут заказы, придется развивать производство. Надо будет арендовать помещение, нанимать сотрудников. Выбрать промышленное оборудование можно на сайте www.velles.ru, где предлагаются разные швейные машины.

Как правильно выбирать оборудование? Все очень просто: надо учитывать какую продукцию вы планируете выпускать. Обычно в стандартный набор входит следующее:

- считывающие швейные машины;

- дисковый раскройный нож;

- гладильная доска, оборудованная парогенератором и утюгом;

- оверлок;

- одноигольный петельный станок.

Естественно, понадобится и машина, которая поможет быстро пришивать пуговицы.

Самый лучший способ заняться швейным бизнесом - это начать выпускать одежду на новорожденных. В ней нет ничего сложного, о ней нельзя сказать, модная она или нет. Главное - это правильно подобрать ткань. Она должна быть только натуральная. Немаловажное значение имеет и расцветка. Лучше всего начинать с комплектов на выписку, а также шить комплекты для постели новорожденного. Пеленки, распашонки и ползунки пошить очень просто. Когда будет эта техника пошива освоена, можно будет переходить на одежду для детей постарше.

Почему стоит начинать именно с такой детской одежды?

1. Шить ее значительно проще, чем платье или блузку для женщины.

2. Детская одежда более востребованная, чем для взрослого человека.

Надо учитывать, что взрослый человек может носить брюки или куртку не один год. А вот для ребенка надо покупать одежду минимум два раза в году. Дети растут, поэтому то, что ребенок носит сегодня, через полгода для него уже будет маленькое.

Следует помнить и о том, что большинство мам больше доверяют как раз отечественным производителям, потому что они используют натуральную ткань. А в импортной детской одежде присутствует большой процент синтетики. Не стоит шить все подряд, лучше сконцентрироваться на чем-то конкретном: одежде для детей, для женщин, выпускать постельное белье или шторы. Главное - это чтобы были заказы. При необходимости всегда можно перейти на пошив других товаров.




Дата публикации: 16/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: