Статьи, Пресс-релизы

21.02.2017

Женская одежда большого размера: легко ли ее выбрать?

стильная одежда для полных женщинПрактически каждая женщина, которая имеет лишний вес, сталкивается с проблемой выбора для себя одежды. Вариант с индивидуальным заказом на ее пошив может устроить не всех представительниц прекрасного пола. И основная проблема - это дороговизна данного варианта. Но оказывается, что сегодня этот вопрос решается значительно проще. Если нужна одежда большого размера, на сайте http://lucky-bunny.ru/ ее можно выбрать без проблем. Здесь удастся подобрать любой наряд, начиная с 52 и заканчивая 84 размером. Но при этом надо знать несколько важных правил выбора такой одежды.

Правило 1: Надо научиться говорить "нет" обтягивающим вещам. Многие женщины любят рассматривать модные женские журналы. И в первую очередь они смотрят, что в этом сезоне будет модно носить. Но надо учитывать, что журналы навязывают нам идеальных красавиц, которые отличаются точеными фигурами. Естественно, на них любая одежда будет смотреться безупречно. Но если женщина имеет рубенсовские формы, она не должна стараться покупать эти наряды, какими бы модными они не были. Вероятно, она сможет натянуть их на свое тело. Но ведь любая обтягивающая вещь подчеркнет ее полноту.

Правило 2: Необходимо правильно выбирать "стройные" цвета. Следует запомнить, что светлые тона всегда полнят. Но это совершенно не означает, что женщина с размерами plussize должна, как монахиня, облачиться во все черное. Если девушка полная, для нее идеально подойдут такие цвета как фиолетовый, синий, зеленый. Отлично будет она смотреться и в одежде темно-серого цвета. Но оказывается, она может выбрать блузку с вертикальными узорами и клетками. Если речь идет про костюм, он обязательно должен быть только однотонным. Он не будет разделять женщину на две части.

Правило 3: Надо грамотно подбирать длину одежды. Возьмем для примера блузку. Чтобы определить, какая длина считается самой правильной для женщины с лишним весом, надо найти на своих бедрах самое широкое место. Отсюда необходимо отступить на 5 см как вверх, так и вниз. Это и будет самая оптимальная длина блузки. И не только для нее, но также для рубашки, футболки и трикотажной кофточки. А вот когда надо определить длину юбки, здесь уже необходимо ориентироваться, какой высоты каблук. Но в любом случае, если у женщины крупные бедра, ей надо носить юбку, которая опускается ниже колен на 5-6 см.

Следует запомнить еще одно: не надо одеваться многослойно. В этом случае фигура будет казаться еще толще. Лучше отказаться от драпировок и рюш. Если помнить эти несложные правила, можно правильно подобрать одежду большого размера.




Дата публикации: 21/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru