Статьи, Пресс-релизы

24.02.2017

Экспресс-изучение языков детьми и школьниками - реально ли и насколько эффективно?

Существует понятие о том, что иностранные языки не учатся быстро. Надо сказать, что оно небезосновательно. Но все зависит от того, что подразумевать под понятием “выучить”. Если речь идет о глубоком знании всех тонкостей и исключительных особенностей развития морфологии и лексики, то здесь придется посвятить исследованиям несколько десятилей, а то и всю жизнь. Но когда мы говорим о намерении освоить базовый уровень или разговорный иностранный язык (немецкий, испанский, английский, даже китайский), то это задача на несколько месяцев при ответственном подходе и сильной мотивации. А хороший преподаватель просто необходим, чтобы, к примеру, быстро выучить испанский язык. Одинцово открывает двери языкового центра Стартток для всех, кто ставит перед собой подобные цели и намеревается достигнуть их в максимально короткие сроки.

Универсальный подход к обучению и преподаванию в школе иностранных языков “Start Talk” в Одинцово

Как и всякая наука, изучение языков - это процесс долгий и фундаментальный. Но вполне реально получить необходимые навыки для свободного общения в новой стране и понимания текстов и диалогов в кино, сериалах, видео-шоу, онлайн-роликах на различные тематики, песнях и стихах. То есть почерпнуть самое прекрасное и полезное поможет даже элементарный уровень. Легко выучить испанский язык в Одинцово с частным преподавателем получится за 4-5 месяцев, а посещая занятия в мини-группах - за 8-12 месяцев. Конечно, все индивидуально и зависит от склонностей и мотивации ученика, профессионализма учителя и обстановки, в которой проходит обучение. Но в языковой школе “Start Talk” эти индивидуальные различия почти несущественны, потому что здесь:

В данной школе не один год преподают испанский школьникам в Одинцово и отзывы выпускников, как и благодарности их родителей - это лучшая оценка вложенных ресурсов и затраченных усилий наших специалистов!




Дата публикации: 24/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru