Статьи, Пресс-релизы

27.02.2017

Натяжные потолки

Правильно подобранное и продуманное освещение может полностью преобразить интерьер и создать ощущение того, что днем и ночью это совершенно разные помещения. Дизайнерские решения позволяют гармонично сочетать осветительные системы и разные типы интерьеров, чтобы показать всю красоту отделочных материалов. Натяжные потолки практически с самого начала их использования стали постоянно совмещаться с различными светильниками, которые встраиваются в потолок, размещаются по периметру, или вовсе находятся за полотном. Расположение и тип освещения зависит от дизайнерской задумки и, конечно же, от типа полотна.

Перед тем как закупить светильники и, приступить к монтажу, необходимо определить несколько основных факторов. А именно: количество ламп, их мощность и тип, размер плафонов и их размещение по периметру помещения, а также определить направление света. Количество светильников, которое будет необходимо установить, зависит от размеров помещения и типа ламп, которые планируется использовать. Точечные светильники устанавливаются мощностью 35Вт. Такой тип освещения отлично подходит в качестве дополнения к основному источнику освещения, к примеру, люстре расположенной в центре.

Своей популярностью натяжные потолки привели к тому, что производители стали выпускать специальные лампы, которые предназначены специально для установки в эластичном полотне. Светильник не должны слишком сильно нагревать полотно, иначе оно может деформироваться, из-за этого приходится получать необходимую мощность посредством монтажа большего количества осветительных приборов. Светильник отличаются типом рассеивания света, некоторые модели обладают поворотной платформой, которая дает возможность владельцу самостоятельно регулировать угол светового потока.

Глянцевые натяжные потолки в Балашихе отлично сочетаются с настенными светильниками, которые направляют свет на полотно или стену, тем самым рассеивают его и делают более мягким. Такой тип освещения отлично подходит для спален и ванных комнат, чтобы создать уютную атмосферу. В последние годы стала популярна светодиодная подсветка. Этот тип освещения редко используется в жилых помещениях, зато очень часто встречается в различных публичных заведениях. Светодиоды имеют множество преимуществ. Они, очень мощные и потребляют мало электроэнергии, благодаря чему являются отличным источником освещения.

 




Дата публикации: 27/02/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: