Статьи, Пресс-релизы

02.03.2017

Что учитывать, заказывая вывоз мусора?

Каждый человек в Балашихе хочет, чтобы возле его дома был красивый, не замусоренный ландшафт. И это касается как частных домов, так и многоэтажек. Самостоятельно вывозить отходы вряд ли у кого получится, потому что понадобится по крайней мере грузовик. Так что лучше всего, если будет производиться вывоз мусора контейнером в Балашихе, который устанавливается на улице или во дворе многоэтажного дома. Но что делать со строительным мусором, его ведь нельзя бросать в контейнер, где собираются бытовые отходы?
Планируя ремонтные работы в квартире или в частном доме, каждый житель Балашихи должен договориться с компанией, которая занимается вывозом мусора, про установку индивидуального контейнера. Особенно когда речь идет про ремонтные работы с перепланировкой помещений. В этом случае будет много таких отходов как битый кирпич, куски бетона. Все это надо отправлять на утилизацию, общую городскую свалку этим ни в коем случае нельзя захламлять. Так что перед началом ремонтных работ можно зайти на сайт musorservis.ru/vyvoz-musora-v-balashihe и узнать, смогут ли они отдельно забрать строительный мусор?

Когда вы обратитесь в компанию по вывозу мусора, должны учитывать несколько нюансов.

1. Вам обязательно зададут вопрос, что это за мусор и в чем он упакован. Это важно, так как компания должна знать, какой привозить контейнер. А может, если мусор в мешках, удастся все сразу пометить в кузов Газели и отвезти на утилизацию. Важно, чтобы мешки со строительными отходами были не тяжелые, так как грузчики откажутся их поднимать.

2. Надо сразу решить о стоимости этой услуги. Для этого надо посчитать мешки и сообщить об этом диспетчеру. В противном случае, если этот вопрос не будет решен сразу, придется заплатить большую сумму.

3. Если есть возможность в выборе компании, которые занимаются вывозом мусора, надо остановиться на тех, кто предлагает средние расценки.

Договариваться о том, чтобы контейнер для строительных отходов был установлен заранее, не стоит. Ведь его соседи начнут заполнять бытовым мусором. Уследить за этим у вас вряд ли получится, так как вы будете заняты ремонтом.

С компанией, которая занимается вывозом мусора, можно заключить как постоянный контракт, так и временный. Особенно это касается предпринимателей и других юридических лиц. Контейнеры могут вывозиться с определенной периодичностью. Но можно договориться и так, что машина будет приезжать за контейнером только по звонку, когда емкость будет полностью наполнена. Можно узнать подробнее условия вывоза мусора на сайте musorservis.ru. Здесь есть возможность арендовать мусорный контейнер на время. Например, пока ведутся строительные работы.




Дата публикации: 02/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru