Современная санитарно-гигиеническая продукция

02.03.2017

Современная санитарно-гигиеническая продукция

В Советском союзе бумага появилась в послевоенное время. Она производилась из вторсырья и была низкого качества, но ситуация изменилась уже в лучшую сторону. Бумага пришла на замену газет, это был прогресс.

Современная бумажная продукция изготавливается из 100% целлюлозы.

Производство организовано на территории Московской области. Современная техника помогает изготавливать высококлассную продукцию международного стандарта и качества.

Выпуск бумажных полотенец, туалетной бумаги http://kf-aliance.ru/production/toilet_paper/  и салфеток, носовых платков как никогда актуален в современном обществе одноразовой продукции.

Бумажные полотенца помогают экономить время уборки помещений и содержать помещение в чистоте.

Такую продукцию, как бумажные платочки, врачи рекомендуют использовать в период эпидемей. Они намного гигиеничней обычных тканевых аналогов.

Чтобы запустить собственное производство, нужны серьезные вложения. Для производства собственной торговой марки можно воспользоваться услугами компании, которые готовы предложить выпуск Вашей продукции под Вашим брендом. Вместе с продукцией Вы можете заказать изготовление этикетки и логотипа.

Процесс производства современной санитарно-гигиенической продукции начинается с размещения бумажного полотна и подгон его в производственную машину. Технолог устанавливает все необходимые параметры: намотку, ширину и длину рулончиков, которые будут на выходе.

Бумага производится только из 100% целлюлозы высочайшего качества.

Большей популярностью во всем мире пользуется белая туалетная бумага. Для производства цветной бумаги используют гипоаллергенные краски, которые прошли санитарный контроль и разрешены к использованию даже детям.

Выпуск бумажных полотенец происходит по такой же схеме, за исключением окрашивания. Бумажные полотенца обычно выпускают белого цвета с различными видами перфорации. Для полотенец также возможна разработка логотипа и торговой марки, под которой можно выпускать собственную продукцию.

Производство салфеток отличается от полотенец и бумаги.

Полотно разрезается под определенные размеры, после перфорации и нарезки готовые отрезки складывают в четыре раза, под привычный нам формат.

Салфетки, как и полотенца отличаются рисунком перфорации и расцветкой. В отличие от туалетной бумаги, цветные салфетки пользуются большей популярностью у потребителей.

Мы всегда рады предложить взаимовыгодное сотрудничество небольшим компаниям и стартапам.

 




Дата публикации: 02/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru