Статьи, Пресс-релизы

03.03.2017

Ремонт плазменных телевизоров на дому: основные неисправности и преимущества услуги

Одними из самых популярных телевизоров, которыми пользуются жители Санкт-Петербурга, являются плазменные модели. Но, как и любая другая электронная техника, она также выходит из строя. Это случается по разным причинам. Но что бы не послужило причиной, понадобится ремонт плазменных панелей в Санкт-Петербурге, который можно сделать двумя способами. Первый способ - это упаковать бытовой прибор и отвезти его в ремонтную мастерскую. А второй - вызвать мастера на дом.

Отвозить сломанный телевизор в сервисный центр не очень выгодно по нескольким причинам. Во-первых, не у всякого человека имеется автомобиль. А это означает, что придется арендовать машину, оплачивая при этом эту услугу. Значит, будут дополнительные расходы. А во-вторых, придется ждать, когда телевизор отремонтируют. Все зависит от загруженности ремонтной мастерской и наличия запасных частей. Но в любом случае придется ждать неделю, а то и две, пока работа будет выполнена. Так что этот вариант мало кого из жителей Санкт-Петербурга устроит.

А вот если вызвать мастера на дом, ремонт будет сделан намного быстрее. Но во время оформления заявки надо по телефону поговорить с мастером. Он обязательно должен знать, какая это модель телевизора, чтобы знать, что именно из запчастей надо брать с собой. Также сразу необходимо договориться, в какой день и в какое именно время мастер сможет приехать. Вполне возможно, что на работе придется брать отгул. Но может быть и так, что у мастера получится приехать и в вечернее время. Ведь ни одному сервисному центру не хочется терять заказчиков. Особенно когда речь идет не про гарантийный ремонт.

Причин поломок плазменного телевизора может быть много. Все они делятся на две общие категории.

1 группа, куда относятся те поломки, которые исправляются с помощью CMS. Это когда вдруг пропал цвет или звуковое сопровождение. Но может быть так, что отсутствует четкость изображения или невозможно поймать сигнал.

2 группа - это поломки, для исправления которых понадобится профессионал. Для устранения неполадок потребуются не только запчасти, но и специальные инструменты.

Когда речь идет про плазменные телевизоры, чаще всего неисправности происходят в силовых блоках. Например, это может быть блок питания или инвертор. Сегодня эти узлы меняются, а не ремонтируются на месте. Так что мастер приедет, быстро заменит вышедший из строя узел, и уедет. Естественно, он при этом произведет и настройку телевизора.




Дата публикации: 03/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: