Статьи, Пресс-релизы

04.03.2017

Тренажер для фитнес-клуба: как его выбрать?

Для того чтобы выглядеть стройнее, а значить быть более красивым, необходимо посещать фитнес-клуб. Там должен быть разный спортивный инвентарь и тренажеры. На них могут заниматься как мужчины, так и женщины. Но какие тренажеры лучше всего выбирать? Это насущный вопрос, если помещение не отличается большими размерами. Для этого надо посетить интернет-магазин спорттоваров Мега Турник, зайди на сайт megaturnik.ua, и ознакомиться с каталогом товаров, которые там предлагаются. На что же надо обратить внимание в первую очередь?

Важно помнить, что все тренажеры делятся на две общие группы.

1. Кардиотренажеры, которые повышают выносливость.

2. Силовые тренажеры, с помощью которых удастся быстро накачать мышцы.

На любом из них, будь то беговая дорожка, велотренажер или силовая скамья, развивается выносливость, но только в разной степени. А если необходимо сбросить лишний вес, также подойдет практически любой спортивный снаряд.

При выборе тренажера для фитнес-клуба надо в первую очередь обратить внимание на такие снаряды:

- гребной, который поможет сжечь лишние жировые накопления;

- эллиптический, где будут работать практически все группы мышц;

- степпер, способный привести в порядок как бедра, так и ягодицы;

- велотренажер, который считается универсальным спортивным снарядом.

Незаменимой является и беговая дорожка, помогающая сбрасывать лишние килограммы.

Если вам надо укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему, необходимо использовать кардиотренажеры. Чтобы тренировки были наиболее эффективными, надо следить за пульсом. Все дело в том, что вначале идет сжигание жира, а потом происходит наращивание мышечной ткани. У всех спортивных снарядов данной категории используются датчики, которые измеряют пульс. Более практичными и точными есть те датчики, которые вмонтированы в рукоятки тренажеров. К тому же они не отвлекают от тренировок. Их и надо выбирать в первую очередь.

Желательно чтобы в фитнес-клубе было несколько кардиотренажеров. Особенно если большинство посетителей - это женщины. Именно они чаще всего приходят в такое заведение, чтобы раз и навсегда покончить со своим лишним весом. А мужчинам более важно иметь накачанные мышцы. Но всего этого можно достичь только в том случае, если тренировки правильно сочетать с отдыхом и здоровым питанием. Обязательно надо соблюдать и 8-часовой сон. Чтобы не навредить своему здоровью, перед началом тренировок следует проконсультироваться со спортивным врачом.




Дата публикации: 04/03/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru