Статьи, Пресс-релизы

11.03.2017

Лучшая европейская страна для учёбы

Сейчас границы государств уже не являются, сколь бы то ни было серьезным препятствием для любого человека. Возможность поехать за рубеж имеется практически у каждого, равно как и получить работу, получить образование за границей или начать вести свой собственный бизнес в Словакии. Тем не менее, для того, чтобы реализовать такие желания, необходимо иметь определённую базу. И если материальная подложка для воплощения планов всегда может быть достигнута – путём труда и поиска подходящих возможностей, то вот без знания языков будет довольно трудно, особенно если человек не отличается хорошими способностями к их изучению.

Но если вы всегда мечтали получить европейское образование или подарить его своим близким, даже это препятствие трудно назвать серьёзным. Достаточно просто обратить свой взгляд на Словакию – эта страна является полноправным членом Евросоюза, и, одновременно с этим, способна предложить превосходные возможности для обучения. Лояльная миграционная политика, заинтересованные в притоке новых абитуриентов ВУЗы и близкий менталитет – всё это делает Словакию одним из самых лучших вариантов для людей, желающих получить диплом европейского образца и найти престижную и высокооплачиваемую работу.

Что нужно для обучения в Словакии?

 Хоть обучение в Словакии и является весьма перспективным и доступным практически для каждого жителя СНГ, без определённых базовых знаний здесь не обойтись. Например – без знания словацкого языка. Пока что, в словацких ВУЗах слишком мало факультетов и специальностей, обучение на которых ведётся на английском или, тем более, русском языке. К тому же, комфортным пребывание в стране, язык которой непонятен, назвать никак нельзя.
Так что первым делом следует пойти на курсы словацкого языка в Братиславе. И сделать это проще всего будет с помощью языковой школы iCan – первого учебного заведения подобного профиля в стране. Вот уже более 18 лет преподаватели этой школы при министерстве образования Словакии обеспечивают профессиональное обучение всех желающих словацкому и английскому языкам. А учитывая близость словацкого и русского языков, трёхнедельных летних экспресс-курсов будет более, чем достаточно для уверенного пребывания в словацком обществе без какого бы то ни было дискомфорта. Особенно если принять во внимание тот факт, что в школе iCan обучение происходит комплексно и в соответствующей языковой среде, которая прекрасно способствует эффективному усвоению материала.




Дата публикации: 11/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru