Статьи, Пресс-релизы

11.03.2017

Чартерные рейсы на самые популярные европейские курорты

Поездка на один из европейских курортов - это желанная мечта многих москвичей. Естественно, отдыхать лучше всего летом, так как можно покупаться в море, позагорать. Одно из наиболее популярных направлений - это солнечная Испания. И не надо думать, что отдых обойдется дорого. Сэкономить существенные деньги можно в том случае, если использовать Чартеры в Испанию, а не традиционные рейсы. Но покупать билет лучше всего в низкий сезон, а не летом. Это позволит сэкономить от 70 до 90% его общей стоимости.

Какой же курорт лучше всего выбрать в Испании, где удастся отдохнуть не только телом, но и душой? Здесь многое что зависит от того, что именно предпочитает турист, только пляжный курорт или возможность осмотра достопримечательностей? Если пляжный, надо выбирать вариант между Атлантическим океаном и Средиземным морем. Самыми популярными пляжными курортами в Испании можно назвать такие:

- Ибица, куда в первую очередь старается попасть молодежь;

- Майорка идеально подходит как для молодежи, так и семейных пар;

- Тенерифе, где можно отдыхать даже круглый год, так как это все таки Канары.

Многие стараются попасть на Тенерифе в июле, где в это время можно встретить много влюбленных парочек. Но помимо этих курортов имеются и другие. Надо помнить, что здесь пользуются популярностью и термальные курорты, среди которых можно выделить Ла Гарига, Арчена и Пантикос.

На любой из предложенных курортов есть чартерные рейсы из Москвы. Их преимуществом является то, что вылететь самолеты могут в любое время. Если набирается определенное число туристов, самолет может отправиться. Все зависит от того, какой график полетов составит турфирма. Сколько будет стоить билет? Очень дешево, но многое что зависит, в каком месяце вы планируете отправиться отдыхать. Например, при полете по маршруту Москва-Тенерифе придется заплатить 22 000 рублей. Много это или мало? Билет на регулярный рейс обойдется в 40 000 рублей. И в этом одно из преимуществ чартерных рейсов.

Многие испанские курорты - это острова. Особой популярностью среди туристов пользуются прогулки на яхтах по Атлантическому океану. Естественно, отдых здесь обойдется дороже, чем в той же Турции или Египте. Но ведь имеются и другие острова, где также турист может приятно провести время. Почему бы не отправиться на Корфу в июне

, который считается самым зеленым островом по всему Средиземноморью? За чартер сюда придется отдать всего 17 000 рублей. Так что отдых точно обойдется дешевле, чем в Испании. Здесь много достопримечательностей, и с самой первой можно познакомиться еще перед посадкой. Из воздуха кажется, что самолет садиться прямо на воду, так как взлетно-посадочная полоса - это искусственная насыпь посреди озера.

Информация про чартеры взята с сайта www.oneaero.ru




Дата публикации: 11/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru