Особенности профессиональных блендеров

12.03.2017

Особенности профессиональных блендеров

Каждой хозяйке знаком такой кухонный прибор как блендер. Но его используют не только в домашней обстановке, а и в профессиональных целях. С его помощью в кафе, барах или ресторанах готовятся коктейли, разные кремы и супы-пюре. Для того чтобы купить качественный профессиональный блендер, надо перейти на сайт www.vitrinabu.ru, просмотреть каталог данных приборов и выбрать самый подходящий. Что же он собой представляет?

По своим функциональным особенностям и устройству он практически ничем не отличается от бытового прибора. Правда, размеры его все же больше. Но у него имеется одно существенное отличие - он мощнее бытового устройства. Ведь такой блендер предназначен для большей нагрузки, он работает более продолжительное время каждый день. Каждая хозяйка его использует не очень часто, время от времени. А вот в ресторане или кафе с его помощью коктейли могут приготовляться в течение всего дня. Особенно если это заведение общепита пользуется спросом у горожан. В условиях серьезной нагрузки можно использовать только профессиональный блендер.

Такие приборы могут развивать даже 40 тысяч оборотов в минуту, а их мощность бывает от 1000 до 2200 Вт. Благодаря этому достигается большая скорость смешивания коктейлей и других блюд. Чем больше мощность блендера, тем дольше он прослужит. С его помощью удастся даже в считанные секунды вначале измельчить, а потом перемешать замороженные продукты в однородную массу. При выборе профессионального блендера надо учитывать, какие ингредиенты чаще всего придется перемешивать.

Чем больше мощность, тем значительнее масса самого прибора. Именно по этой причине в заведениях общепита чаще всего используются стационарные блендеры. Они легко справляются как с мягкими и замороженными ингредиентами, также сухими и твердыми. Такое оборудование быстро превратит сахар, зерна или кофе в порошок. Самыми надежными признаны блендеры premium-класса. Ведь корпус и внутренние детали у них изготавливается из нержавеющей стали. Да и мощность чаши увеличена. А для того чтобы понизить уровень шума, приборы оснащаются бесшумным кожухом. Благодаря ему поглощается до 50% шума. В них предусмотрено от 30 до 40 программ, благодаря которым удастся смешивать разные продукты и готовить из них определенные блюда.




Дата публикации: 12/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru