Статьи, Пресс-релизы

20.03.2017

Почему перевозку спецтехники лучше доверить профессионалам?

Кажется, что сложного может быть в перевозке экскаватора: погрузил технику на тягач и отвез в пункт назначения. Но простота эта кажущаяся: проблемы у людей, далеких от сферы грузоперевозок, начинаются с самого начала — еще на этапе поиска подходящего транспорта, оформления документов. Если вы хотите избавить себя от необходимости тратить свое время и нервы на поиск оптимальных решений в области перевозок спецтехники, нужно позаботиться о поиске профессионалов.

Что нужно знать при транспортировке экскаваторов и другой спецтехники?

 

  1. В абсолютном большинстве случаев речь идет о негабаритных грузах. Негабаритным груз считается, если его масса превышает 38 тон, либо параметры выходят за отметки 20х2,55х4 м.
  2. Очень важно правильно подобрать транспорт для доставки оборудования из пункта А в пункт Б. При выборе нужно учитывать огромное количество нюансов, начиная от вида перевозимой техники и заканчивая предполагаемым маршрутом. Так, перевозка экскаваторов и другой техники на особо дальние расстояния (более 100 км) обычно осуществляется на железнодорожном транспорте, тогда как в черте города предпочтительнее выбирать тяжеловозные прицепы или перевозить технику на буксире.
  3. Особо пристальное внимание следует уделить вопросам оформления документов, получения разрешения на перевозку негабаритного груза по определенному маршруту от государственных органов, оформления страховки.

Почему выбирают профессионалов?

Специалисты в сфере логистики на современном рынке очень востребованы, так как они помогают сэкономить время заказчиков, давая им гарантию быстрого и четкого выполнения поставленных транспортных задач.

Услуги специалистов не будут бесплатными, но деньги окупятся сторицей — уверенностью в том, что техника будет доставлена до пункта назначения точно в оговоренный срок и в оптимальном состоянии. Как показывает практика, попытки самостоятельной транспортировки экскаваторов, тракторов и другой спецтехники заканчиваются печально — срывом сроков доставки, порчей груза и так далее.

Специалисты возьмут на себя все хлопоты, связанные с разработкой маршрута, с получением разрешения на перевозку, позаботятся о выборе подходящего транспорта (с платформой, имеющей низкую посадку, для обеспечения максимальной устойчивости груза во время движения), о надежном закреплении экскаватора или другой перевозимой техники на платформе железнодорожного или автомобильного транспорта.




Дата публикации: 20/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: