Статьи, Пресс-релизы

26.03.2017

Кухни из пластика: надёжно и стильно

Деревообрабатывающая промышленность не стоит на месте. Ежегодно появляются инновационные технологии, находящие применение в производстве материалов, используемых для мебели. Путеводитель в мире кухонь — https://kuhni-mamindom.ru/kuxni/po-materialu/kuhni-iz-mdf. Здесь есть всё новейшее, что предлагает мебельная промышленность.

Одна из новинок последних лет — мебельные фасады, покрытые пластиком. Прессованный материал с прочным покрытием подходит для изготовления кухонь из-за устойчивости к влаге и высоким температурам. Даже недорогой мебельный гарнитур прослужит долгое время. Эстетичный внешний вид и высокие эксплуатационные характеристики позволяют использовать материал в интерьере, оформленном в любом стиле. Цветовая палитра — возможность воплотить в реальность любое дизайнерское решение.

Положительные отзывы кухни из пластика заслужили благодаря своей практичности и простому уходу. Материал устойчив к механическим воздействиям, практически не царапается и на нём не остаются вмятины. Такая мебель — находка для семей с маленькими детьми. Следы от фломастеров, ручек, красок удаляются при помощи обычных моющих средств, которые есть в каждом доме. Поверхности легко моются, влажная уборка в квартире не станет утомительным процессом.

Кухни из пластика — бюджетный вариант мебельных гарнитуров. Производство пластиковых фасадов предполагает оклеивание мебельных плит из ДСП или МДФ тонким листовым или рулонным пластиком под прессом. Такие гарнитуры доступны абсолютно всем категориям потребителей. Эконом-вариант — ДСП, оклеенная рулонным пластиком. Яркая цветовая гамма позволяет разработать уникальный дизайн проект. Недорогая мебель практична, не требует специального ухода, обладает высокой термостойкостью, не боится влаги, устойчива ультрафиолету. Чтобы продлить срок активной эксплуатации гарнитура, можно выбрать модель с окантовкой фасадов алюминиевым профилем. Эффектный дизайн мебели гармонично впишется в интерьер в стиле хай-тек или модерн.

Не имеете возможности много времени выделять на уборку в доме — решение дизайнеры мебели предлагают в качестве пластиковых фасадов с рисунком. На такой поверхности не будут бросаться в глаза следы от пальцев или брызг. Помимо повышения практичности, рисунки несут эстетическую нагрузку. Это — дополнительный декор, который придаст интерьеру уникальности.




Дата публикации: 26/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru