Статьи, Пресс-релизы

28.03.2017

Хорошие ответы на поставленные вопросы

Ломаете голову над каким-то сложным вопросом? Тогда почему бы не сходить на книжный рынок и не купить энциклопедию? Такой ответ, может быть, и устроит пожилого человека, который привык в руках держать книгу. Но он совершенно не подходит для современной молодежи. Она предпочитает быстро получать много ответов на один вопрос. Чтобы были разные мнения, из которых можно подобрать самое подходящее. Зачем читать целую книгу, если ответ может заключаться только в нескольких предложениях?

И все это стало возможным благодаря Интернету. Если что-то интересует, достаточно в поисковик ввести несколько слов или какую-то фразу, и сразу будет получены различные варианты, где это выражение встречается. А еще проще - задать вопрос: "как залить фундамент", "какие цветы выбрать на 8 Марта", "как иммигрировать в Чехию" и т.д. И в качестве ответов будут предложены статьи. Прочитав их, удастся сэкономить свое время, не надо ни книгу искать, ни платить за нее деньги. Но имеется еще лучший вариант - это посетить специальный ресурс, где дается возможность задать свой вопрос.

Кто даст на него ответ? Это зависит от того, какой именно сайт выбран. На одних ресурсах свое мнение высказывают исключительно профессионалы, которые не один год посвятили этому делу. Ответ будет обширный и исчерпывающий. Часто он выглядит как инструкция. Но имеются и другие сайты, где на поставленные вопросы высказывают свое мнение другие пользователи. Но необходимо помнить одно: ответ будет более точным, если вопрос ставится правильно. Не надо в него вкладывать никакой двусмысленности. Ведь не все пользователи могут читать между строк.

Это нечто подобное форума, где каждый имеет возможность высказывать свое мнение. Но надо помнить одну очень ценную поговорку: "Краткость - это сестра таланта". Не надо писать целое сочинение, если вопрос стоит о чем-то конкретном. Чем более точно будет высказано мнение, тем больше ценности оно имеет. Надо ценить не только свое, но и чужое время, не стоит писать длинные предложения. Иногда правильный ответ на поставленный вопрос может существовать в виде нескольких слов. Хорошо, если сервис вопросов и ответов поделен на рубрики. Тогда пользователю не надо просматривать весь каталог.




Дата публикации: 28/03/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: