Статьи, Пресс-релизы

27.04.2017

Свадебное платье: как не прогадать с выбором?

Свадебное торжество - это не только радость для невесты, но и большие хлопоты. И самое основное, что необходимо сделать - это выбрать для себя соответствующий наряд. Сегодня часто предлагаются стильные свадебные платья в греческом стиле, которые больше подходят для стройных и высоких девушек. Есть и другие модели, которые также пользуются большим спросом. Как же не растеряться в этом огромном разнообразии? Ведь на этом торжестве, стоит признаться честно, больше все таки будут смотреть не на жениха, а на невесту.

В первую очередь необходимо взять каталог свадебных платьев и посмотреть, какой лучше подобрать фасон. Такие наряды бывают простые, нарядные или лаконичные. Но вполне возможно, невеста хочет иметь пышное платье. Потом необходимо подбирать фасон по своей фигуре. Сегодня наиболее распространенными являются такие свадебные платья:

- "Принцесса", где юбка очень пышная;

- "Русалка", которое хорошо облегает фигуру и немного расширяется книзу;

- "Ампир", - идеально подходит для девушек с избыточным весом;

- А-силуэт, считающееся универсальным вариантом.

Здесь уже девушка должна считаться со своей фигурой.

Например, свадебный наряд "Принцесса" больше подойдет худеньким девушкам. К этому платью отдельно потребуется подъюбник, его надо приобретать отдельно. У него должны быть вшиты специальные кольца. Но надо учитывать, что свадьба обычно длится целый день и невесте много придется сидеть. Так что это платье пользуется спросом только у определенной категории девушек. Очень практичным и удобным является платье из категории А-силуэт. Оно подойдет любым девушкам, не только стройным и высоким, но также низким, худеньким и полным. А если девушка уже беременна, ей стоит подбирать платье в стиле "Ампир".




Дата публикации: 27/04/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: