Статьи, Пресс-релизы

01.05.2017

фильм "Трансформеры: Последний рыцарь" 2017 онлайн смотреть в хорошем качестве

Что такое человек для вселенной. Вселенной населённой ещё десятками живых существ. Люди – это пыль. Но пыль необходимая для поддержания жизненного равновесия.
Со школьной парты нам твердили человек - это гомо сапиенс, произошедший от обезьяны старого света. Но так ли это на самом деле? Кто такие люди? И, с какими мирами взаимодействует планета Земля?
Майкл Бей в своей фантастической трилогии «Трансформеры» выдвинул индивидуальную неординарную версию ответа на эти вопрос. Трансформеры: Последний рыцарь 2017 онлайн смотреть в хорошем качестве фильм про роботов с человеческой душой, интеллектом и эмоциями. Их дом – это космос, система планет, объединённых между собой. Жизнь этих железок во многом схожа с человеческой. Там есть и добро, и зло (Оптимус Прайм и Мегатрон). Есть и юмор, и непослушание, и междоусобные конфликты (Скидс и Мадфлэп).
Автоботы – это защитный купол для человечества. Они веками наблюдали за развитием жизни на Земле. Но случилась беда. Властный конфликт лидеров двух группировок определил начало военных действий.
Десептиконам нуден «Оллспарк» - источник мудрости, который поможет их рассе поработить всё вселенную. Автоботы же с этой реликвией прибывают на землю. Теперь под жестокий удар железного кулака Мегатрона попадает и человечество, и Земля, и автоботы.
Третья часть сериала заканчивается воинственным сражением автоботов и диноботов – старейших безжалостных трансформеров. Правосудие за светлыми силами. Человечество спасено, Оптимус – герой, все счастливы. Но Гальватрон говорит «Мы ещё встретимся прайм, ибо я возродился». Эта фраза располагает зрителя к продолжению незакончившейся истории – «Трансформеры:последний рыцарь».
23 июня 2017 года соединённые штаты Америки представят зрителям на суд пятую часть кинофильма Трансформеры: Последний рыцарь 2017 онлайн смотреть в хорошем качестве. Эта последняя из последних экранизаций американской фентази о роботах. Вновь тёмные и белые силы встречаются на тропе войны. Вновь автоботы (Оптимус Прайм, Бамблби, Рэтчет) идут вобанк Десептиконам (Гальватрон, Старскрим). И вновь у нас только один шанс на спасение. Но теперь на весах правосудия два мира наш - земной и планетарный - трансформеров. В этой космической бойне за справедливость выживет кто-то один.
Киношка напичкана спецэффектами. Тут и безумные драки железных громадин (Оптимус и Мегатрон). И взлетающие на воздух тачки, и воинственная защита людей своего дома (Земли). Смотреть онлай фильм лучше всего будет на плазменном телевизоре с большим расширением. Конфликт человечества и космических пришельцев перешёл все границы. В мире больше нет места двум цивилизациям.




Дата публикации: 01/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: