Статьи, Пресс-релизы

29.05.2017

Советы по выбору одежды для крещения – рассказывает agushonok.ru

Крещение – это духовный праздник, который очень важен для каждого человека. Это великое Таинство совершается обычно в младенчестве. Соответственно вещи для него должны быть не повседневными и не использоваться в обычной жизни. Одежда для крещения, имеет некую силу, которая может исцелять ребенка, когда он болеет. Крестильные наборы обязательно следует хранить на протяжении всей жизни, не стирать и не одевать их просто так. Во время болезни можно накрывать ребенка таким одеянием, чтобы быстрее излечить его от недуга.

Приобрести качественные наборы для крещения можно на сайте интернет магазина детских товаров http://agushonok.ru/. Там есть одежда для любого возраста ребенка. Купить можно как полные наборы, так и отдельные его элементы. При выборе таких комплектов следует обращать внимание на цвет ткани. Самым популярным и распространенным, естественно, является белый цвет. Он символ безгрешности и чистоты, поэтому наиболее подходит для крещения детей. В качестве альтернативы можно выбрать также и другие светлые оттенки, например, голубые, салатовые, персиковые, розовые и пастельные тона.

Одежда для крещения – http://agushonok.ru/vypiska/krestilnaya-odezhda/, обязательно должна быть выполнена из качественных материалов, которые не раздражают кожу детей. Крой выбирается свободный, который бы не сковывал движения ребенка и не натирал кожу. Для мальчиков рекомендуется приобретать крестильные рубашки, чепчики и пинетки. Для девочек подбирают платья, головной убор и пинетки. Нет никаких ограничений для длины вещей, но главное, чтобы они не скрывали полностью ножки малышки.

Выбирая ткань для одежды, следует отдавать предпочтение мягким и плотным материалам, которые не просвечиваются и весьма приятны на ощупь. При выборе важно учитывать время года и погодные явления. Поэтому рекомендуется покупать одежду для крещения, непосредственно перед самим торжеством. В качестве популярных материалов используется хлопок, батист, шелк, лен, ситец, атлас и подобные ткани.

В качестве декоративных элементов на крестильном платье или рубашке можно встретить золотое тиснение, бисер, стразы, кружево и подобные элементы. С такими деталями одежда будет иметь праздничный вид и прекрасно дополнять образ малыша в важный для него день.

Приобретая крестильные наборы, стоит позаботиться о том, чтобы они подходили по размеру ребенку. Не стоит брать вещи на несколько сантиметров больше, чем положено. Крестильную одежду обычно не носят после торжества, поэтому не стоит брать вещи на вырост. Компания «Агушонок» - это интернет-магазин, в котором можно выбрать качественную и красивую одежду для проведения Великого Таинства.




Дата публикации: 29/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: