Статьи, Пресс-релизы

15.05.2017

Хобби знаменитых людей

Успешные и популярные знаменитости, имеющие миллионные армии фанатов во всех странах мира, не только тратят свое свободное время на очередное светское мероприятие, шикарную вечеринку или приятное времяпрепровождение на берегу океана, но и успевают заняться любимым делом. Именно благодаря хобби звезды отдыхают от постоянной суеты вокруг себя и повышают стрессоустойчивость. Чем же любят заниматься публичные персоны, когда находятся вдали от своих почитателей?

Немецкая супермодель, телеведущая, актриса и просто очаровательная блондинка Хайди Клум коллекционирует обувь. Звезда обожает красивые и изящные туфельки, сапожки, босоножки, вьетнамки и прочие модели обуви. Хайди как-то призналась, что считает женские ножки символом женственности и сексуальности, поэтому нет ничего удивительного в том, что супермодель собирает именно обувь. Коллекция госпожи Клум насчитывает порядка двух тысяч пар модной и стильной обуви. Завязывать со своим хобби знаменитая немка пока не собирается, так что в скором времени актриса обязательно продемонстрирует публике новые туфельки или босоножки.

У актрисы Киры Найтли есть любимое занятие, которое придется по душе многим девушкам. Знаменитая исполнительница роли бесстрашной королевы Элизабет Суонн в фильме «Пираты Карибского моря» собирает лаки для ногтей самых безумных оттенков. Девушка не только пробует новые цвета на себе, но и делится своими мыслями на этот счет с поклонницами. Так, например, звезда недавно рассказала, что ярко-желтый лак её не впечатлил, так как ухоженные ноготки знаменитости приобрели неопрятный вид. Однако такие эксперименты помогают актрисе не только забыть об усталости, но и получить массу приятных эмоций.

Красавчик Хью Лори, исполнивший роль обаятельного и остроумного доктора Хауса, увлекается музыкой. У актера очень приятный и характерный голос, который позволяет ему идеально исполнять песни в стиле «джаз». Поэтому нет ничего удивительного в том, что талант мистера Лори привлек внимание многих поклонников не только кинематографа, но и качественной музыки.

Улыбчивая Джулия Робертс, сыгравшая девушку легкого поведения в знаменитом американском фильме «Красотка», обожает собирать пазлы. Звезда утверждает, что это занятие помогает ей забыть о проблемах и избавиться от негативных эмоций. Актриса безумно устает от постоянного внимания со стороны прессы и поклонников, поэтому поиск фрагментов пазла позволяет ей отдохнуть от суеты внешнего мира и прислушаться к своим собственным мыслям. Поговаривают что актриса частенько посещает различные интернет сервисы которые предлагают собирать пазлы онлайн, например puzwell.com.

Отечественный кутюрье Вячеслав Зайцев заслуги которого в мире моды всем давно известны, в перерывах между показами и демонстрациями обожает различные интеллектуальные викторины. Например, всем хорошо знакомая «Угадай мелодию» является верным спутником магистра от высокой моды уже много лет.




Дата публикации: 15/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: