Фэнтези: самая современная детская клиника в Москве

24.05.2017

"Фэнтези": самая современная детская клиника в Москве

Болеть могут не только взрослые люди, но также и дети. И к их лечению необходимо относиться более ответственно, потому что организм у них еще полностью не сформировался. В этом отношении хорошо себя зарекомендовала детская клиника ФэнтезиКлиник, расположенная в Москве. В чем же ее преимущества и почему родителям, чьи дети заболели, стоит обращаться именно сюда?

Преимуществ у этой клиники много. Но для того чтобы понять, что она собой представляет и в чем ее особенность, достаточно будет рассмотреть только несколько пунктов.

1. Лечение производится по мировым стандартам. А это означает, что здесь применяются методики, которые хорошо себя зарекомендовали в Европе, Америке и других развитых странах. Лечение детей такое же качественное, как и в наиболее лучших зарубежных центрах.

2. Применяется лечение, которое можно отнести к принципам доказательной медицины. Это говорит о том, что в этой клинике применяются как методики, так и медикаменты, которые уже испытаны и они доказали свою эффективность. Ни про какую экспериментальную медицину здесь не может идти даже речи.

3. В клинике не назначается никаких лишних обследований. Врачи хорошо знают, что лишний раз светить разными лучами организм ребенка - это опасно. Ведь он только развивается. Применяется только то диагностическое обследование, которое нужно в первую очередь.

4. Даже после того как ребенок выписан из клиники, его лечащий врач будет вести его и дальше, до его полного выздоровления. Он позвонит родителям чтобы узнать, как дела у их сына или дочки. При необходимости посетит его дома.

Разве не такой должна быть вся детская медицина в России?

Клиника "Фэнтези" - это не те больницы, которые известны с советских времен. Здесь хорошо знают, что для полного выздоровления ребенка необходимо не только правильно подобранное лекарство. Любая игра, движение способно также благотворно действовать на выздоровление. Так что в клинике заботятся про комфортные условия для своих маленьких пациентов. Помимо того что здесь есть специальная игровая комната, во всех кабинетах также присутствуют игрушки. Поэтому врачам и другому медицинскому персоналу приходится иногда выполнять роль и аниматоров.




Дата публикации: 24/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru