Статьи, Пресс-релизы

25.05.2017

Люстры в современном интерьере

Стоит признать, что чаще всего французский стиль в интерьере ассоциируется у нас с весьма помпезным декором в стиле барокко или рококо. Но сегодня мы предлагаем вам взглянуть на совершенно иное воплощение французских мотивов в интерьере и познакомиться с настоящей Францией.
Итак, для начала попробуйте вспомнить несколько основных понятий, которые ассоциируются у вас с этой страной. Хороший коньяк, аккуратный маникюр, маленькое черное платье … Все эти вещи отличаются своей изысканностью и лёгкостью… Элегантность французского стиля в интерьере просто основана на простоте и истинной красоте.
А теперь давайте подробнее остановимся на основных правилах французского жанра.
Правило ПЕРВОЕ: Истинные французы очень любят использовать в интерьере своих домов старинные вещи, а также находить особую прелесть в нюансах и деталях. Особое внимание обратите на то, как изысканно стремятся дизайнеры оформить потолок. Для этого они используют люстры самых лучших производителей.Светильник Eglo 49788 , по их мнению, просто идеально подходят для завершения декора потолка гостиных комнат. Купить светильник Eglo 49788 можно по ссылке - https://electromotor.kiev.ua/p/382141965-podvesnoy-svetilnik-eglo-49788-denham/
Правило ВТОРОЕ: Если говорить о гамме оттенков, то французскому стилю соответствуют очень мягкие и “дымчатые” оттенки, а вот белый цвет чаще всего является основным фоном. Также дизайнеры активно используют полупрозрачные оттенки сизо-голубого, весьма холодные жемчужно-розовые, а также лавандово-сиреневые оттенки для создания особой вдохновляющей атмосферы. Люстры Titania Lux полностью соответствуют всем требованиям весьма взыскательных дизайнеров французского стиля, так как их цветовая гамма действительно прекрасна.
Правило ТРЕТЬЕ: Обратите внимание на то, что дизайнеры не используют при создании интерьера никаких контрастных и кричащих предметов, так как французский стиль принято считать сдержанным и аристократичным.
Правило ЧЕТВЁРТОЕ: Также советуем вам обратить внимание и на некоторые особенности мебели, использованные в этом варианте интерьера. Гибкие формы кресел и диванов – это хит этого сезона. Не исключением стали и Люстры La Lampada, которые также имеют весьма изысканные формы.
Правило ПЯТОЕ: Если говорить об основных элементах декора, то это чаще всего стекло, фарфор, а также маленькие хрупкие и утонченные люстры на потолках. Всё это делает французский вариант интерьера ещё более нежным и очаровательным.
Французский стиль - это идеальный вариант для тех, у кого внутри живет истинный романтик!




Дата публикации: 25/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru