Статьи, Пресс-релизы

28.05.2017

Почему трейдеру важно следить за курсом доллара?

Многие люди замечают, что курс доллара на вывесках обменных пунктов меняется ежедневно. Но если речь идет про трейдеров, они прекрасно знают, что эта валюта по отношению пары рубль/доллар может в течение дня изменяться множество раз. Поэтому трейдерам на рынке Форекс важно знать курс доллара онлайн, чтобы можно было вовремя сориентироваться и открыть сделку как в сторону понижения, так и в сторону повышения.

Какие основания для прогнозирования?

Трейдеры хорошо усвоили, что можно заработать прибыль на любом варианте - повышении или понижении курса данной валюты. Предсказать колебания на ближайшие полчаса - это вполне реально. Особенно когда только началось повышение или понижение. Но вот на более длительный срок это сделать вряд ли удастся. Что же может быть фундаментом, чтобы составить прогноз?

1. Определенные политические или экономические новости в стране или других ведущих государствах всего мира.

2. Сигналы, которые показываются на графике.

3. Личное мнение трейдера.

4. Замечания или решения других экспертов, опытных трейдеров.

Уже из этого списка можно понять, что гарантии на 100% относительно курса доллара на Форекс очень трудно достичь.

Можно даже сказать еще больше: одна определенная неточность в прогнозе приведет к тому, что торговля станет убыточной. Какой из этого можно сделать вывод? Во-первых, никогда не стоит задействовать весь свой депозит, намного лучше торговать небольшими лотами. В противном случае будет потерян весь депозит. А там могут находиться большие деньги. Во-вторых, надо доверять аналитикам, но стоит учитывать и свое мнение. Даже опытные специалисты могут ошибаться. А вот интуиция может помочь. А в-третьих, должен присутствовать и технический анализ.

Можно ли обойтись без такого прогноза?

Аналитика в целом является хорошей вещью. Но если сравнить мнения разных экспертов относительно курса доллара в одно и то же время, они могут расходиться. И притом даже на 180 градусов. Трейдеры строят прогнозы, но они оказываются ошибочными. Даже в том случае, если это логически аргументированные прогнозы. Почему такое происходит, в чем причина? Да все потому, что это все же рынок, где присутствует людское мышление.

Как поступать в этом случае, нужно ли заниматься прогнозированием курса доллара? Да, но только при этом обучаться техническому анализу. И этого будет достаточно на начальных этапах. Потом к познанию в теханализе необходимо добавлять отслеживание самых свежих новостей. По большому счету не играет роли, какую именно пару с долларом трейдер выберет. Важно другое - это скорость исполнения сделок. Выбрав пару, надо оценить ее движения если не за 4, то хотя бы за 2 года.




Дата публикации: 28/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: