Статьи, Пресс-релизы

30.05.2017

Что входит в стоимость грузовых авиаперевозок

На рынке грузоперевозок воздушная доставка является молодой отраслью. Свое начало она берет в 20 веке. Со временем многие оценили, насколько грузовые авиаперевозки оказались надежным и быстрым решением. Благодаря преимуществам этот способ транспортировки все чаще выбирают как крупные фирмы, так и обычные граждане. В настоящее время эта отрасль продолжает дальше развиваться.

Какие услуги предлагают грузоперевозчики?

Профессиональные компании транспортно-экспедиционного направления предлагают клиентам услуги в сфере авиаперевозок любого груза, разрешенного в законодательстве РФ. Для удобства в списке основных услуг имеется еще ряд дополнительных:

Все виды этих услуг предлагает в комплексе и по отдельности компания «Карго Технологии». В ее задачи также входит услуга отслеживания груза и его охрана на протяжении всего пути следования. При этом используются современные разработки спутниковой навигации. В сети Интернет у компании имеется свой собственный сайт, где можно узнать статус перевозки вашего груза.

Как формируется стоимость?

В каждом конкретном случае транспортировка грузов воздушным транспортом имеет свою стоимость. Формирование цены происходит в зависимости от определенных факторов.

Важный параметр – базовый тариф, который устанавливает авиаперевозчик. У некоторых компаний имеются специальные тарифы на востребованные направления.

Так как стоимость авиаперевозки зависит также от массы и размера товара, компания «Карго Технологии» предлагает объединить более мелкие партии в консолидированные группы. Таким образом, их можно эргономичнее разместить внутри самолета и снизить стоимость по этой опции. В своей работе компания использует новейшие технологии, разработав особенные принципы организации грузоперевозок. Доставка от Карго Технологии для клиентов – надежность, аккуратность и ответственность.




Дата публикации: 30/05/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru