Статьи, Пресс-релизы

31.05.2017

Дизельные котлы – достоинства очевидны

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, поэтому и мнения у всех разные. Кто-то хвалит дизельные котлы за высокую надежность, автономность и простоту в обращении, а кто-то отказывается от их покупки, испугавшись высоких цен на дизельное топливо. В любом случае даже решительные противники вынуждены признать, что достоинств у жидкотопливного отопительного оборудования немало. Так по величине КПД дизельные котлы практически не уступают газовым, а это означает, что при сжигании солярки выделяется больше всего тепловой энергии – намного больше, чем можно получить от аналогичного количества дров или даже самого лучшего антрацита. При этом они гораздо безопаснее твердотопливных, у которых корпус сильно нагревается – так что об него и обжечься можно, а продукты горения иногда могут в помещение проникать. По этой причине за работающими угольными либо дровяными котлами постоянный присмотр нужен, а дизельные в нем не нуждаются и без проблем могут функционировать автономно, не требуя Вашего вмешательства.

Недостатки легко устранимы – дизельные котлы

Весьма совершенная конструкция гарантирует наиболее высокую экономичность отопительных котлов на жидком топливе. Камера сгорания герметично закрыта, потери тепловой энергии к минимуму сведены, а интенсивностью пламени в горелке очень легко управлять, поддерживая самый экономичный режим работы и не сжигая лишней солярки. По энергосберегающим характеристикам дизельные котлы уступают разве что электрическим да газовым, существенно превосходя отопительную технику на твердом топливе. Такая особенность помогает преодолеть один из основных недостатков, который чаще всего упоминают противники котлов на дизельном топливе – дороговизну солярки. Самые современные котлы расходуют ее очень экономно, так что в конечном итоге расходы оказываются гораздо меньшими, чем многие опасаются.
В нашем регионе очень серьезной проблемой является также низкокачественное дизтопливо, которым торгуют сплошь да рядом. Наличие посторонних примесей быстро забивает форсунки, преждевременно выводит из строя топливный насос, однако многие производители уже научились с этим бороться. На наш рынок поставляют адаптированные котлы с дополнительным фильтром, который хорошо очищает солярку от грязи, а подогреватель не позволит ей загустеть в сильный мороз. Обращайтесь в «OgerCompany» за надежными и чрезвычайно удобными дизельными котлами http://ogercompany.kz/dizelnye-kotly/ – как видим, практически все их недостатки легко можно устранить, а достоинства подобного отопительного оборудования неоспоримы.




Дата публикации: 31/05/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: