Статьи, Пресс-релизы

13.06.2017

Звукоизоляция санузла

Для современного человека, особенно если он живет в большой семье, санузел может стать единственным местом, в котором он может отдохнуть, подумать о своих проблемах, вдали от суеты окружающих его людей. Однако не все так просто, если не проведена хорошая звукоизоляция санузла, о комфорте и благополучии остается только мечтать. Как вариант, можно решить проблему просто, приобрести необходимые материалы и обеспечить в помещении полноценную защиту от шума из вне.

Что используется в качестве материала

Практичным решением станут звукоизоляционные панели производства компании Soundguard «ЭкоЗвукоИзол», которые отличает высокое качество, надежность и долговечность, а также легкость монтажа. Данный материал позиционируется как основной компонент при непосредственном возведении на объекте звукоизоляционной конструкции. Панели на практике обеспечивают значительное уменьшение самой ударной энергии поступающей в частотном диапазоне, также хорошо справляется материалс с воздушным шумом. Данный результат будет достигнут благодаря тому, что звукоизоляционные панели от «ЭкоЗвукоИзол» обладают массивностью, упругостью конструкции, имеют свободные, не связанные непосредственно между собой элементы наполнителя. Отметить можно и то, что материал после подготовке и нарезки обязательно оклеивается оригинальным скотчем, что предупреждает его осыпание.

Альтернативным решением может стать звукоизоляционная мембрана Soundguard membrane, которую отличает ряд характерных особенностей. В первую очередь, материал можно без проблем использовать с целью звукоизоляции потолка и пола, что существенно расширит сферу его применения. Для производства используют исключительно экологически чистые материалы и компоненты, даже у пользователей, страдающих аллергическими расстройствами, не наблюдается возникновение реакции. Отмечается и достаточно высокий показатель снижения самого воздушного шума, к примеру, если проводить сравнение с листами типа ГКЛ, даже когда имеется одинаковая толщина. Выбранная для обеспечения надежной изоляции санузла звукоизоляционная мембрана Soundguard membrane поможет чувствовать себя более комфортно и легко.

Стоимость подобранных компонентов зависит от толщины, размеров, определяется данный показатель в индивидуальном порядке под конкретные требования и условия последующей эксплуатации.




Дата публикации: 13/06/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru