Статьи, Пресс-релизы

20.06.2017

Почему я выбираю Севастополь?

Крымское побережье ежегодно встречает огромное число гостей со всех концов Земного шара. У каждого путешественника есть свое место, свой город на полуострове, которое ему нравится больше всего. Но особенно популярным направлением является Севастополь.

Путешественников отели Севастополя встречают высококлассным обслуживанием и недорогими расценками. Поэтому позволить себе отдых в этом городе может даже малобюджетный турист.

Если хочется отдохнуть от суеты мегаполиса, его шума, смога, вам откроют двери пансионаты Севастополя, размещенные в заповедных зонах и часто имеющие собственный выход к воде. И пансионаты, и отели предлагают своим гостям всевозможные развлечения:

Отдых на великолепных пляжах, где можно не просто позагорать, но и полакомиться свежими фруктами, овощами;

Поход в развлекательные комплексы, которых в городе очень много;

Попробовать свои силы как в водных, так и в наземных видах аттракционов;

Отведать шедевры традиционной многонациональной кухни, где присутствуют блюда татарские, украинские, а также русские с белорусскими.

Семейный отдых

В Севастополь часто приезжают всей семьей. А куда сводить детей? Для этого в городе организованы мелкие пляжи, бассейны. Для маленьких гостей работают профессиональные аниматоры.

Совет родителям: обязательно погуляйте с ребенком в эко-парке Лукоморье и в аквапарке. Сходите в дельфинарий и Аквариум-музей.

В Севастополе отличный климат. Не только дети, но и взрослые замечают, что после даже непродолжительного пятидневного отдыха здесь прибавляются силы, укрепляется иммунитет, снимается стресс.

Город и его история

Достопримечательностей в Севастополе великое множество. И если вы действительно хотите познакомиться с ними, придется выделить из отпуска хотя бы дня два.

Начать знакомство с городом можно с прогулки по Графской пристани. На набережной стоит обратить внимание на Памятник затопленным кораблям. Свой «военный поход» можно продолжить экскурсией в музей подводных лодок или же на главный корабль ЧФ РФ. Обязательно нужно посмотреть панораму Обороны Севастополя, а также отправиться к Сапун-горе.

О древности расскажут камни Генуэзской крепости и Херсонеса Таврического. Много паломников съезжается в храмы Севастополя. Особенно во Владимирский собор и Вознесенскую церковь.

Посмотреть на весь город можно с высоты колеса обозрения. И если захочется вернуться к воде, то отправляйтесь полюбоваться красотой небольших бухт или красочным закатом, разливающимся над морем.

Приезжайте в Севастополь. Только увидев его красоту своими глазами, вы поймете, насколько уникален этот город.




Дата публикации: 20/06/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru