Статьи, Пресс-релизы

25.06.2017

Как правильно организовать вывоз строительного мусора?

В Москве и в Московской области за последние годы появилось много новостроек. Строятся не только многоэтажки, но и коттеджные поселки. Приступая к возведению нового дома, необходимо сразу же подумать и про вывоз мусора. И это надо делать не в конце, когда объект будет сдаваться в эксплуатацию, а в самом начале. Кому доверить такую обязанность как Вывоз мусора в ВАО или в другом округе? Конечно, этим можно заняться и самостоятельно. Но стоит ли это делать?

Услуга вывоза строительного мусора

Строительные отходы обязательно появятся не только в результате возведения дома, но и когда приходится делать ремонт в квартире. Вывозить все это надо сразу, чтобы не мешало проводить дальнейшим работам. Лучше доверить такую работу специалистам. И для этого существует несколько причин.

1. Необходимо знать, куда все это вывозить. Просто удалить отходы за черту города - это незаконно и может обернуться солидным штрафом.

2. Для этого необходимо иметь специальную технику. Ведь сбор и вывоз мусора - это довольно таки хлопотное дело.

3. Это связано с потерей драгоценного времени, которого и так не хватает.

Надо помнить и о том, что строительные отходы часто идут на переработку и потом используются еще для какого-то дела.

А если доверить такую работу специальной компании, которая занимается утилизацией отходов, сразу удастся избавиться от нескольких проблем. Но необходимо выбирать такую компанию, которая имеет для этого все разрешительные документы. Например, можно зайти на страницу сайта vivozmusora.org/vyvoz-musora-kontejnerom-20-m3 и посмотреть, что предлагает эта компания и во сколько обойдутся ее услуги.

Вывоз мусора контейнером

Лучше всего сразу договориться о том, что на строительной площадке будет установлен контейнер, куда можно сбрасывать все ненужные отходы. Во-первых, они не будут накапливаться, что значительно облегчит как строительный процесс, так и уборку территории. А во-вторых, так намного проще избавляться от мусора. Но необходимо сразу определиться, контейнер какого объема надо заказывать. Ведь существует разница между 8 м3 и 27 м3. За каждую ходку спецтехники придется платить деньги. Так что надо рассчитать, сколько может быть отходов.

Если строительные работы ведутся в ВАО, заказывать услугу вывоза отходов лучше тут vivozmusora.org, ведь здесь предлагаются самые приемлемые цены. К тому же, эта компания работает без выходных. На место будет доставлен контейнер, куда будут сбрасываться отходы. А когда он наполнится, достаточно сделать телефонный звонок и контейнер будет вывезен. Если понадобиться, сразу на его место будет установлен пустой, чтобы строительные работы не прекращались. Это выгодно как строительной фирме, так и той компании, которая занимается вывозом и утилизацией отходов.




Дата публикации: 25/06/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru