Статьи, Пресс-релизы

06.07.2017

Звукоизоляционные панели

Уровень шума в многоквартирных домах является частой проблемой жильцов. Для решения данной проблемы можно использовать звукоизоляционные панели Phonestar для стен или же звукоизоляционные плиты Wolf Bavaria, цену уточняйте на сайтах производителя и дилеров. Выбор осуществляется по личным желаниям и предпочтениям потребителя.

Панели Фонстар от фирмы производителя Wolf Bavaria, представляют собой многослойный каркас из плотных разновидностей картона, полости которого заполнены кварцевым песком. Данный материал используется для подавления шума в жилище. Имеет гигроскопичность, позволяющую панелям и плитам дышать. Выбирая звукоизоляционные плиты Wolf Bavaria, цена которых вас приятно удивит, а качество материала не подведет.

Статичная нагрузка на один квадратный метр материала очень велика, при этом толщина материала составляет чуть больше одного сантиметра. За счет своих размеров данная шумоизоляция подходит для любых помещений.

Сфера применения и монтаж:

Применяется звукоизоляция для отделки следующих поверхностей:

  1. Стен.
  2. Перегородок.
  3. Пола.
  4. Потолка.

Данные панели подходят абсолютно для любых поверхностей, они легки в монтаже и не требуют особых навыков укладки. Звукоизоляционные панели Phonestar для стен используются чаще всего, ведь основным источником шума являются именно стены в помещении, но подходит и для других поверхностей.

Монтаж осуществляется под листами ГКЛ или ГВЛ, также под любыми прочными материалами. Благодаря своей многослойности, панели способны эффективно избавить жильцов от всех видов шума, включая:

Ударный. Воздушный. Конструкционный.

Такие показатели удалось получить за счет высокой поверхностной плотности и значительной массе материалов.

При работе с панелями используется электролобзик или болгарка, позволяющие в короткие сроки нарезать материал на нужные размеры. Рекомендуется использовать горизонтальную нарезку плит, это обеспечивает излишние просыпание кварцевого песка. По завершению нарезки каждый край необходимо обклеить клейкой лентой, в состав которой входит натуральный каучук. При монтаже на полу, разрешается использовать под линолеумом или паркетом, без дополнительных материалов.

При изготовлении используются высококачественные материалы природного происхождения, которые не вызывают аллергических или других негативных воздействий на здоровье человека и домашних животных




Дата публикации: 06/07/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru