Протезирование зубов и лечение в Хуньчуне. Как поехать из Владивосток Отзывы пациентов

09.07.2017

На лечение в Хуньчунь (Китай) из Владивостока. Протезирование зубов. Отзывы

В переводе название города-курорта Хуньчунь звучит как «Конец реки». А находится он в уникальном месте: здесь сходятся границы России, Китая и Кореи. Курорт стремительно развивается как международный центр медицинского туризма.

Его особая привлекательность в том, что лечение в Хуньчуне http://traveltochina.ru/hunchun/lechenie-v-hunchne.html проводится на высоком уровне, а цены на медицинские услуги сравнительно невысокие.

Больница Сихэ города Хуньчунь

Медицинские услуги в Хуньчуне

Хотя город не стоит на берегу моря, климат здесь муссонный, в году много ветряных дней. Летом часто идут дожди, а зимой выпадает очень мало осадков. Зато весь год тепло: редко бывает ниже плюс пяти.

Это прекрасное место для шопинга. Но не ради этого сюда едут туристы, а, как мы уже отметили, чтобы поправить здоровье или хотя бы сделать диагностику организма.

Город славится стоматологическими клиниками. Их здесь так много, что избалованные туристы теряются в выборе. Зато конкуренция высокая, поэтому клиентов стараются привлекать качеством.

Департамент традиционных способов лечения открыл в Хуньчуне амбулаторную клинику. Лечат здесь самые разнообразные болезни. Но особо ценится кардиология, урология и гинекология.

На улицах города много красивых людей. Ведь Хуньчунь – признанный центр пластической косметологии. Клиник немало и перечень услуг поражает воображение.

В Хуньчунь из Владивостока

А теперь несколько советов, как поехать в Хуньчунь из Владивостока. Сделать это можно, использовав такие виды транспорта:

На поезде или самолете добраться до Хуньчуня невозможно. Для посещения города-курорта требуется виза, ее получают в консульстве во Владивостоке.

На лечение в Хуньчунь (Китай) из Владивостока

Отзывы пациентов

О высоком качестве медицинского обслуживания свидетельствуют отзывы о лечении в Хуньчунь российских туристов:

Виталий Новиков, 48 лет, Владивосток

Несколько лет подряд ездим с женой в Хуньчунь с оздоровительной целью. Как основные процедуры – массаж и иглотерапия. Плюс травяные сборы. Их можно купить прямо в клинике или в аптеке. От себя хочу сказать, что качество обслуживания на достойном уровне, а цены в разы ниже, чем в России.

Екатерина Мальгина, 30 лет, Новосибирск

Только вернулась из Хуньчуня. Отдыхала в санатории «Жемчужина». Очень понравилось, 10 дней пробежали как один. Ездила с группой из Владивостока. В стоимость путёвки включено проживание, трёхразовое питание, проезд. Из медицинских процедур: первичный приём, консультации по ходу лечения, основные анализы. А ещё фиточаи, минвода, йогурт, 5 посещений бассейна, корейская сауна и турмалиновая комната. Всё мне обошлось в 4 тыс. рублей и около тысячи юаней. Думаю, за такие деньги я бы в России не отдохнула.

Назар Соловьев, 50 лет, Первореченск

Лечил зубы в Хуньчуне. Сделали за три дня 8 зубов – только представьте себе темпы! Дали гарантию от 5 до 10 (!) лет. На руки выдали также сертификат на материалы. Обязательно поеду на следующий год просто как турист.




Дата публикации: 09/07/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru