Статьи, Пресс-релизы

28.07.2017

Инсинераторы для утилизации отходов

Инсинераторы - это специализированные установки, предназначенные для термической переработки как твердых, так и жидких отходов. Отходы могут быть не только минерального, но и органического происхождения. А если говорить простым языком, то инсинератор представляет собой печь, с помощью которой решается проблема различных отходов. Если необходимо заказать инсинераторы для отходов, то в первую очередь Смотрите тут роскрематор.рф, так как здесь цены наиболее приемлемые.

Подобные установки делятся на два вида:

- стационарные;

- передвижные.

Необходимо учитывать, что при помощи такой установки решается вопрос и с металлоломом. Ведь в нем часто содержатся и такие отходы как пластик, органика и даже минеральные включению. Только избавившись от всего этого, можно металлолом отправлять на переработку. Такая установка поможет избавиться от всех неметаллических отходов. В печи поднимается температура до +900 градусов и даже выше. Где же она может применяться, для каких целей предназначается?

По месту предназначения инсинераторы классифицируются следующим образом:

- судовые, так как они устанавливаются на судах;

- передвижные крематории, которые помогут быстро избавиться от останков как людей, так и животных;

- медицинские, помогающие быстро утилизировать опасные для здоровья людей мединструменты и препараты;

- нефтехимические, с помощью которых удастся избавиться от отходов при переработке нефти.

Говоря про инсинераторы-крематории, необходимо учитывать, что чаще всего они используются при эпидемиях, когда зараженные останки людей и животных нельзя хоронить в земле.

Если вовремя не утилизируются отходы, какими бы они ни были, это приведет к загрязнению местности. А в результате загрязнений вспыхивают эпидемии. Если речь идет про стационарные установки, в качестве топлива здесь обычно применяется магистральный газ. Что касается мобильных установок, газ в них используется редко. Там применяется дизельное топливо. Но для определенных моделей может подойти и очищенное моторное масло. Сырье, которое сжигается, не должно содержать радиоактивных компонентов. Опасными могут оказаться и легковоспламеняемые вещества. Подобные установки могут работать при температуре от -5 и заканчивая +40 градусами.




Дата публикации: 28/07/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru