Статьи, Пресс-релизы

02.08.2017

На лечение в Хуньчунь из Владивостока. Больница Сихе. Отзывы пациентов

Стоматология в Хуньчуне процветает – это факт. И ещё один факт: цены на услуги здесь ниже, чем в России. Но многие в этом сомневаются, особенно если читают отзывы с астрономическими суммами. В чём тут дело? Попробуем разобраться.

Внимание! Ехать на лечение в Хуньчунь нужно ТОЛЬКО напрямую в Больницу! Если вы скажете при покупке путевки в турфирме, что хотите "полечиться" - вам СРАЗУ в любом лечебном заведении Хуньчуня цена будет выше минимум на 30% дороже, чем если вы обратились бы сами! Поэтому обращайтесь напрямую в больницу Сихэ: либо через форму обратной связи на их сайте http://hunchun-med.ru; либо по телефону регистратуры 8-800-100-75-87.

Протезирование зубов в Хуньчуне

Во сколько на самом деле обходится протезирование зубов в Хуньчуне, подскажет прайс-лист одной из ведущих больниц. Так, на съемный акриловый протез, полный, на 1 челюсть, цена составляет 11 000 рублей. Сделать микропротез, включающий от одного до трёх искусственных зубов, обойдётся в 4 000 рублей, а от четырёх до семи зубных единиц – 7 000 рублей.

Коррекция протеза, который был изготовлен в больнице, выполняется бесплатно. А перед началом работ на диагностической модели за 300 рублей делается моделировка зубов, чтобы пациент увидел, как будет смотреться на нём, и можно было ввести корректировки.

Лечение в Хуньчуне: стоматология, протезирование зубов

Больница Сихэ

Больница Сихэ оказывает полный спектр стоматологических услуг. Выше перечислены далеко не все виды работ по протезированию. Кроме того, специалисты проводят диагностику, в том числе комплексную, устанавливают металлокерамические коронки, оказывают услуги в сфере имплантологии, ортодонтии, пародонтологии и хирургии.

Как доехать до Хуньчуня из Владивостока самостоятельно?

Вариантов того, как доехать до Хуньчуня из Владивостока самостоятельно, несколько. Сначала нужно добраться до Краскино. Сделать это можно на собственном транспорте, например, автомобиле по дороге 189. Расстояние в пути – 220 км, это приблизительно пара часов. Затем от Краскино отходит автобус на Хуньчунь. Время в пути составляет 40 минут.

Важный момент: необходима виза.

Виза стоит 520 юаней (ее помогает сделать переводчик Больницы Сихэ, позвоните по телефону 8-800-100-75-87), автобус - 180 юаней в одну сторону из Владивтостока до Хуньчуня. Больница возвращает при лечении на сумму от 20 тысяч рублей половину стоимости проезда из Владивостока

Ещё один вариант – поехать напрямую из Владивостока на автобусе. От местного автовокзала он каждый день отходит в 8 утра и идёт по маршруту до Чаньчунь. Но проходит через Хуньчунь, где и можно будет выйти.

И такое решение: добраться на пароме, время в пути составляет два с половиной часа. Паром идёт до Славянки, от этого пункта можно доехать автобусом до Хуньчуня.

Больница Сихэ в Хуньчуне, Китай. Отзывы пациентов

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Марченко Кристина, 35 лет, Владивосток:

К моему удивлению, я быстро решилась на поездку и чуть не клюнула на удочку компании, которая обещала всё оформить в лучшем виде. Прайс выкатили тоже лучший. Дорого по нему стоило лечение. Связалась с представителями больницы Сихэ, мне назвали уже более адекватную сумму. Я просто купила путёвку и всё. Как будто на отдых.

Мерцаева Дарья, 43 года, Владивосток:

В Хуньчунь я приехала во второй раз. Сначала ездила с одной компанией, не буду называть специально, чтобы не сделать рекламу путём антирекламы, так вот, они с меня взяли много денег. Да, организовали всё в лучшем виде, но и заплатить пришлось много. Сейчас же я сэкономила 25 тысяч. И полечилась хорошо. Просто напрямую на сайт больницы зашла и всё.

Котенёв Пётр, 50 лет, Владивосток:

В больнице Сихэ мне сделали протезирование и немного полечили зубы, почти половину челюсти моей привели в порядок, и всё это за 8 дней. Обошлось мне это даже меньше, чем в 50 тысяч. Для сравнения, одна из турфирм называла сумму в 100 с лишним. И я ещё сомневался, боялся, что не справлюсь, самостоятельно если поеду. Оказалось, всё легко. Просто купили с женой путёвку как будто на шопинг.




Дата публикации: 02/08/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru