Статьи, Пресс-релизы

04.08.2017

Выбор швейной машины для дома: на что обращать внимание?

Многие женщины стараются купить себе домой швейную машину. Одни это делают для того, чтобы можно было самостоятельно шить или перешивать одежду для своих детей. А другие считают, что таким образом можно заняться предпринимательством. Особенно если есть заказчики. Швейную машину можно заказать в интернет-магазине http://www.blsew.ru/, что обойдется дешевле, чем покупать ее в реальной торговой точке. Но как правильно выбрать модель, чтобы не совершить ошибку?

Выбор швейной машины - это не очень простое дело. Ведь в продаже представлено много моделей. В первую очередь надо определиться с тем, для каких именно целей понадобится такая техника. Даже если надо просто подшить длинные брюки мужу, не обойтись без швейной машины. Но существует большая разница, надо перешить летнее платье из легкой ткани, джинсовую куртку или пальто. Так что надо обратить внимание на следующее:

- фирма-производитель;

- тип швейной машины;

- набор необходимых функций.

И только после этого можно делать покупку.

Сначала выбираем фирму, которая выпускает эту технику. Чем более знаменитый бренд, тем дороже обойдется покупка. Но это в то же время и гарантия качества. Среди лидеров можно назвать такие бренды: Bernina, Janome, Pfaff, а также Brother. Но желательно сразу уточнить, есть ли в данном поселке или городке сервисный центр. В больших городах можно будет отремонтировать эту технику. В инструкции к швейной машинке должны быть указаны сервисные центры.

Надо учитывать, что у малоизвестных фирм часто бывает, что они выпускают машинки, в которых экзотическое крепление лапки. А бывает и так, что размер шпульки другой. Поэтому, купив дешевую технику, может быть так, что трудно будет для нее подобрать запчасть, если нужен будет ремонт.

Также надо знать, что все швейные машины делятся на две категории: бытовые и промышленные. Но встречаются и полупрофессиональные модели с дополнительным набором функций. Обычно подобная промышленная техника может выполнять одну-две операции. Она предназначена для более длительной работы. И на производстве каждая швейная машина выполняет только свою операцию. А в бытовых моделях функций может быть много. Но чем больше функций, тем дороже техника.




Дата публикации: 04/08/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru