Статьи, Пресс-релизы

10.08.2017

Звукоизоляция помещений в панельном доме

Звукоизоляция помещений в панельном доме – это отличная возможность избавления от слишком сильного звука, который может доноситься с наиболее разнообразных сторон. Слишком тонкие стены многоэтажного сооружения панельного дома не способны максимально эффективно задерживать разнообразные звуковые колебания. Именно поэтому избавиться от подобной проблемы можно за счет создания дополнительной звукоизоляции.

Звукоизоляция стен в квартире панельного дома!

Звукоизоляция стен в квартире – это достаточно сложный процесс, где главную роль играет не только правильный выбор строительных материалов, но и качественное выполнение всей работы, связанной с монтажом. В современное время на рынке представлено много различных материалов, которые великолепно подходят для замечательного поглощения шума. Первоначально сюда стоит отнести базальтовую вату, пенополистирол, а также разнообразные панели.

Все предлагающиеся к покупке материалы просто прекрасно поглощают звук, благодаря присутствию ворсистой основы или большого количества пузырьков воздуха. Естественно, применение таких стройматериалов не позволит полностью избавиться от стороннего шума, но удастся в значительной степени его уменьшить.

С экологической стороны наиболее безопасной разновидностью звукоизоляционного материала все-таки принято считать именно специальные панели. При их изготовлении производителями не применяются совершенно никакие вредные вещества, а также используется усовершенствованная технология.

Огромной популярностью пользуется и обычная минеральная вата, которая относится к экологически чистой разновидности строительного материала. Изделие производится на основе неорганических веществ. Они ни при каких обстоятельствах не способны вызвать даже малейшее опасение. А вот самым опасным материалом все-таки принято считать современный вариант пенополистирола. Он не рекомендуется к использованию в обычном жилом помещении.

Шумоизоляция панельной квартиры от профессионалов!

Шумоизоляция панельной квартиры – это трудоемкая и действительно сложная процедура. Здесь в обязательном порядке должны быть учтены определенные правила, а также самые разнообразные нюансы. Для получения отличного результата рекомендована изоляция не только одного единственного потолка, но и полностью всех существующих в помещении стен.




Дата публикации: 10/08/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru