Статьи, Пресс-релизы

13.08.2017

Трубы и вся остальная "начинка" для наружных инженерных коммуникаций

Практически при любом строительном процессе не обойтись без инженерных коммуникаций. Надо и водопровод провести на объект, и проложить канализационную систему. А если есть проблемы с ливневой и талой водой, необходимо сделать надежный дренаж. И в этом случае не обойтись без продукции, которую предлагает компания "ИнжПласт". Здесь есть в наличии Труба ПНД и фитинги к ней, запорная и соединительная арматура. Всегда имеются также чугунные трубы разного диаметра, из ПВХ и ППУ.

Существует несколько преимуществ данной компании и о них необходимо знать каждому заказчику.

1. Предлагается только качественная продукция. Эта компания работает непосредственно с производителями, поэтому все изделия для любой инженерной коммуникации здесь сертифицированы.

2. Уделяется внимание оперативной доставке. Заказчик вправе самостоятельно забрать свой заказ прямо на складе. Но возможна доставка всей продукции и транспортом "ИнжПласт". А если речь идет про доставку заказов в другие регионы России, используются услуги разных транспортных компаний.

3. Заявки оформляются очень быстро. Уже в течение 30 минут после их поступления менеджеры их не только оформляют, но и созваниваются с заказчиками, чтобы уточнить условия доставки и другие вопросы.

Следует учитывать еще один важный нюанс: грамотное консультирование. В компании работают сотрудники, которые хорошо знакомы со всем ассортиментом предлагаемой продукции и как ее правильно выбрать.

Но чтобы проложить инженерные коммуникации, одних труб и комплектующих будет явно недостаточно. Чтобы установить фитинги, запорную арматуру и соединить пластиковые трубы, понадобится специальный сварочный аппарат. Его в этой компании можно купить или взять напрокат. Компании, которая занимается строительно-ремонтными работами, он обязательно пригодится.




Дата публикации: 13/08/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru