Статьи, Пресс-релизы

14.08.2017

Керамическая плитка и керомогранит: где лучше купить и как выбрать?

Приступая к ремонту в ванной комнате, надо заранее побеспокоиться относительно покупки всех необходимых отделочных материалов. Для этого помещения идеально подойдет керамическая плитка. Но в последнее время предлагается и такой материал как керамогранит. Все это можно заказать на сайте www.plitkahouse.ru, где предлагаются разные коллекции. Но что надо учитывать при выборе керамической плитки?

Керамика: как правильно выбрать?

Сегодня производители предлагают много как цветов, также текстур керамической плитки. И порой покупателю трудно сразу определиться с выбором. К тому же, надо подбирать качественный отделочный материал, чтобы он прослужил как можно дольше. Необходимо учитывать, что есть виды керамической плитки, которые подходят только для отделки стен. А есть и такая керамика, которую можно укладывать на пол. Какая между ней разница?

Надо знать, что каждое изображение, которое порой представлено на упаковке в виде символов, что-то обозначает. К примеру, о чем говорит нарисованная ступня? Это свидетельство того, что перед вами керамическая плитка, которая предназначена для пола. Но и это еще не все, даже к этому рисунку могут даваться какие-то дополнения. Если это не просто контур ступни, но присутствует заштрихованный фон, то у этой плитки очень высокий показатель износостойкости. На сайте http://www.plitkahouse.ru/VENIS.html можно подобрать и плитку известного испанского бренда Venis для стен. Тогда на упаковке будет рисунок руки. А вот если нарисована снежинка, это означает, что данная керамика является морозоустойчивой.

Подбор коллекции: что об этом надо знать?

На указанном сайте предлагаются коллекции керамической плитки и керамогранита самых известных брендов. В первую очередь это касается производителей из Испании и Италии. Но неплохо зарекомендовал себя и такой бренд как Aleluia из Португалии. В этом интернет-магазине всегда можно подобрать новые коллекции. Их часто используют даже серьезные дизайнеры, которые подбирают плитку для отделки помещений в загородных коттеджах известных людей.

Одной из самых старых испанских фабрик, занимающихся выпуском подобного товара, является компания Cayafores. На сайте http://www.plitkahouse.ru/CAYAFORES.html можно подобрать и ее продукцию. Даже если необходимо отделать пол на открытой террасе, лучше остановить свой выбор на этом бренде. Ведь здесь покупатель может встретить даже настоящие высокохудожественные шедевры. Их разнообразие просто впечатляет. И это касается не только этого производителя, но также Agrob из Германии, Brennero из Италии. Есть качественная и недорогая керамическая плитка из Турции, Китая, Польши. Так что выбрать керамику и керамогранит в этом онлайн-магазине есть из чего.




Дата публикации: 14/08/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru