Статьи, Пресс-релизы

02.09.2017

Про что фильм Лекарство от меланхолии?

Осень наступила, за окном серые тучи, постепенно подступает сезонная хандра и апатия. В такое непростое время хочется вернуться на несколько недель назад, в теплое солнечное лето. Хочется снова гулять допоздна, веселиться, наслаждаться погодой и чувствовать, будто жизнь никогда не была лучше.

Однако, как это часто бывает в жизни, чуда не происходит, и приходится мириться с реальностью. Ты сидишь у себя в комнате, таращась в экран компьютера, а за окном – серые тучи и холодный дождь. Будущее уже не кажется таким радужным, хотя, кроме погоды, ничего, вроде, не изменилось.

Чтобы отогнать невеселые мысли и продлить лето в своей душе, нет ничего лучше, чем сериалы, которые вы можете смотреть на http://kinoklad.net. И есть среди всего их разнообразия один, способный поднять настроение даже в самую унылую пору.

А имя ему – “Парки и зоны отдыха” :) Да, именно он. Конечно, я не открываю Америку, ведь этот сериал уже давно известен и пользуется большой популярностью. Хотя он давно закончился, смотреть и пересматривать его можно снова и снова. Чем же он так хорош? Особенно сейчас, когда начался новый сериальный сезон и есть, что посмотреть?

Ценность его заключается, конечно же, в персонажах. Все они по-своему яркие и уникальные, со своими сильными и слабыми сторонами, проблемами и переживаниями. Добавим легкий юмор, интересный сюжет, псевдо документальный стиль – вот и идеальный сериал зарисовывается. :)

Но на фоне всех героев выделяется Лесли Ноуп – главная активистка департамента парков и зон отдыха, не комсомолка, но просто красавица. :) Ее трудолюбию и оптимизму можно только позавидовать. Она, как и все остальные, не идеальна, но умеет признавать свои ошибки. Во многом это можно объяснить тем, что она любит людей. Не только друзей (хотя за них она любого порвет на куски, но и всех жителей маленького городка Пауни. И для их блага она делает все возможное (иногда и невозможное), что позволяет ей ее скромная должность.

Это вдохновляет. И невольно задаешься вопросом: неужели на самом деле существуют такие люди? Лесли Ноуп дарит людям свою любовь, и они отвечают ей тем же. Ведь все ее друзья, сотрудники департамента, готовы встать за нее горой и поддержать в трудную минуту. Это ли не мечта?

Сериал «Парки и зоны отдыха» дает надежду на то, что добро всегда влечет за собой добро. И что не стоит отчаиваться и опускать руки, если что-то не получается. Нужно всегда двигаться вперед.

И вот в душе будто разливается тепло. То, что надо, в пасмурную осень.

Рецензию написала Екатерина Иванова.




Дата публикации: 02/09/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru