Статьи, Пресс-релизы

06.09.2017

Доставка фруктов и овощей из Китая в Россию

Доставка фруктов и овощей из Китая в Россию

Автомобильная доставка фруктов из Китая становится все популярнее, так как в трудолюбивом азиатском государстве предлагают к оптовой покупке бананы, капусту, перец, цитрус, яблоки, сливы, томаты, картофель, виноград, груши и другие фрукты и овощи, популярные в РФ. Но как оформить сделку, если Вы находитесь в России и по каким-либо причинам не можете себе позволить разъезжать по самой населенной стране мира в поисках поставщика?

Поиск поставщика для организации доставки фруктов и овощей из КНР

Чтобы постоянно возить только самые лучшие фрукты и овощи из Китая, надо найти лучшего поставщика. Для этого необходимо:

Но Вы можете при этом не пересекать границу соседнего государства. Достаточно найти надежного партнера, который подыщет поставщика с лучшим соотношением цены и качества услуг. Одновременно деловой компаньон возьмет на себя таможенное оформление китайских товаров и урегулирует за Вас любые возникающие споры и юридические неурядицы в рамках ВЭД.
Например, полный спектр описанных мероприятий осуществляет «Альфа-ВЭД», располагающая при этом собственной грузовой техникой (рефрижераторы до 30 т и объемом до 90 кубометров) и логистическим пунктом для компоновки нескольких разных видов овощей и фруктов в рамках сборного отправления. Пройдя на сайт компании, Вы сможете уточнить текущие низкие цены на автодоставку скоропорта и просмотреть карту скоростного маршрута, пролегающего через Казахстан (путь к Центральной России) или Забайкальский край (направление на Дальний Восток).

За счет чего ускоряется автодоставка товаров из Китая?

Доверять компании с большим опытом можно по причине налаженной логистики. К примеру, пост Алтайской таможни размещен непосредственно на территории таможенно-логистического склада упомянутого выше грузоперевозчика. Налаженные связи позволяют минимизировать все риски и значительно ускорить оформление документов. В итоге доставка овощей из Китая отнимает немного времени. До Москвы свежий товар без потери продажного вида сможет доехать всего за две недели при должном соблюдении температурного режима.
Когда доставка из Китая будет окончена, Вы получите все необходимые документы согласно прямому контракту или контракту оператора. Зачем вникать в нюансы таможенного дела, тратить время на поиски поставщика, когда у партнера уже есть опыт в подобных сферах деятельности? Проще и вернее заключить взаимовыгодную сделку и начать зарабатывать, уже сегодня связавшись с менеджером надежной компании.




Дата публикации: 06/09/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru