Статьи, Пресс-релизы

25.09.2016

Неодимовые магниты: их особенности и преимущества

Что собой представляет неодимовый магнит? Оказывается, это сплав нескольких редкоземельных металлов. Это означает, что такие металлы на нашей планете является редкостью. А это влияет на стоимость данного изделия. Некоторые покупатели стараются купить магнит на украинский счетчик воды, чтобы платить меньше по счетам. Это противозаконно, и к тому же такие изделия могут употребляться для другого дела.

Преимущества неодимовых магнитов

Эти магниты имеют много преимуществ. Можно сразу выделить то, что они совершенно безопасны для здоровья человека. Поэтому, если магнит будет находиться даже в жилой комнате, совершенно не принесет вреда организму. Среди преимуществ можно выделить еще несколько моментов:

Но каким же способом можно использовать данные изделия? Если платить за них большие деньги, надо по крайней мере знать, куда можно применить такой магнит.

Примеры применения неодимового магнита

Некоторые украинцы стараются купить неодимовый магнит на счетчик электроэнергии, благодаря чему прибор учета может даже остановиться. И пломбы не нарушены, и по счетам каждый месяц можно будет меньше платить. Но что будет, когда счетчик снимут на проверку? Придется заплатить большой штраф.

Оказывается, благодаря большой силе притяжения такие магниты можно применять даже для того, чтобы рихтовать кузов автомобиля. Особенно если они будут марки N42. У этого магнита сила сцепления 295 кг. Если положить его на металлическую поверхность, вручную его уже не удастся снять. Также при помощи магнита можно найти любую металлическую деталь, которую даже плохо видно невооруженным взглядом. Но не стоит забывать про технику безопасности, чтобы не повредить свои пальцы при пользовании подобным магнитом.




Дата публикации: 25/09/2016

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru