Статьи, Пресс-релизы

29.09.2017

Как узнать свою задолженность онлайн?

Стать должником в наше время очень просто. И это касается не только бизнесменов, которые имеют дело с банками, но и простых людей. В настоящее время помогут заранее Судебные приставы узнать задолженность, что позволит избежать неприятностей. И для этого не надо никуда ездить или звонить, все можно узнать самостоятельно. Просто надо зайти на сайт https://rosdolgi.ru/, где дается полная информация, что для этого необходимо сделать. Достаточно будет только ввести свою фамилию и указать район проживания. И вопрос решается в течение нескольких минут.

В каких случаях может понадобиться эта услуга? Оказывается, для этого есть несколько причин.

  1. Вовремя не удалось оплатить штраф ГИБДД за какое-то нарушение на дороге.
  2. Не выплачен или просрочен кредит, который клиент взял в банке.
  3. Не уплачен налог.
  4. Кто-то подал исковое заявление, где речь идет о том, что не возвращены деньги.

Уже из этого списка ясно и понятно следующее: могут быть самые разные причины того, что юридическое или физическое лицо становится должником. В некоторых случаях человек первое время об этом даже не подозревает. И к чему это может привести?

Например, вы собираетесь отдохнуть за границей. Оформили тур, приобрели билет на самолет. Приезжаете в аэропорт, чтобы улететь на курорт, а на таможне вас не пропускают. И причина довольно банальная: вы нарушили правила дорожного движения, но извещение про уплату штрафа еще не успело прийти к вам по почте. Или вообще где-то затерялось. В итоге ваш отдых будет испорчен, и все из-за того, что вы не проверили онлайн, есть ли у вас какая-то задолженность.

Все это говорит о том, что необходимо периодически заходить на указанный сайт компании Rosdolgi и проверять, не занесены ли вы в базу данных в качестве должника. Этот портал охватывает всю территорию Российской Федерации. Здесь судебные приставы публикуют, кто является должником и по какой причине. И речь идет даже не о том, что не удастся выехать за границу. Ведь многие россияне не отдыхают ни в Испании, ни в Саудовской Аравии. Но у них за долги может быть заблокирована банковская карта. И если не погасить задолженность, судебные приставы приступят к процедуре конфискации имущества.




Дата публикации: 29/09/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru