Статьи, Пресс-релизы

06.10.2017

Подбор кольпоскопа для проведения гинекологических обследований в условиях амбулатории

Компания «Медскан+» – надежный поставщик современной медицинской техники. Здесь предлагаются кольпоскопы для диагностики гинекологических заболеваний. МК-200 и МК-300 – популярные модели такой техники. Они востребованы среди врачей, потому что позволяют диагностировать тяжелые женские недуги на ранней стадии развития, когда их дальнейшее лечение еще не требует значительных временных и финансовых затрат.

Особенности предлагаемых моделей

Высокоточный кольпоскоп МК-200 используется в гинекологических кабинетах для диагностики эрозии, дисплазии, рака шейки матки. Он имеет мощный осветитель и окуляр, позволяющий многократно увеличить изображение. Подсветка в сине-зеленом спектре позволяет сразу выявить ткани с измененной клеточной структурой, определить природу этих мутаций.

Окуляр размещен на штативе, который поднимается, опускается и поворачивается так, как нужно доктору. Оборудование маневренное, потому что снабжено удобными колесами. Диоптрийная подвижка окуляров позволяет участвовать в диагностике докторам со сниженным зрением. Необходимо лишь настроить оборудование под себя. В комплект поставки входит не только сам аппарат, но и программное обеспечение и видеосистема, которые значительно расширяют спектр возможностей устройства.

Системой MEDVisor-EVA снабжается и кольпоскоп МК-300. Современное ПО открывает новые диагностические возможности медицинских центров:

Программное обеспечение открывает перед врачами и другие узкие возможности. С его помощью проще следить за динамикой лечения, оценивать результаты повторных исследований в сравнении с предыдущими итогами кольпоскопии.

Как заказать кольпоскоп

Окончательная цена кольпоскопа формируется индивидуально с учетом выбранных опций и особенностей заявки. Коммерческое предложение доступно на сайте medscan.su. Условия поставки, гарантийного, послегарантийного обслуживания тоже оговариваются лично с заказчиком.




Дата публикации: 06/10/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru