Статьи, Пресс-релизы

09.10.2017

Модные образы Casual: одежда с принтами

Городской шик или Casual – сочетание повседневных вещей в различных стилевых решениях в модных ансамблях: https://blog.futboholic.ru/stil-kezhual-modnyie-obrazyi/. Одежда уверенных в себе урбанистов с хорошим вкусом отличается чёткими линиями, лаконичным конструкторским подходом, тканями, содержащими высокий процент натуральных волокон. Завершают ансамбли удобная обувь и стильные аксессуары.

Одежда с принтом — база в гардеробе, подобранном в городском стиле:

Футболка и майка – незаменимы в городском гардеробе в любое время года. Модели с рисунками, принтами и надписями — актуальный тренд, а хлопковый трикотаж самый практичный материал для всех сезонов.

Считаете, что повседневные образы Casual — слишком скучно, поработайте над имиджем, и выберите стиль больше всего подходящий по духу. Отличаетесь свободолюбием и Вам не чужда эпатажность — https://blog.futboholic.ru/chto-nosyat-panki/. Несколько ярких акцентов, сочетание одежды из разных коллекций — образы будут выразительные и нетривиальные. Панк-стиль не одобрят в офисе с установленным дресс-кодом, но за стенами фирмы вы окажетесь в центре внимания. Не готовы к радикальным переменам — добавьте в гардероб несколько вещей с изображением логотипов рок-групп или свободолюбивыми лозунгами, и Вы станете на шаг ближе к популярной субкультуре. Не бойтесь выделяться и быть не похожим на своих знакомых. Одежда — самый простой способ самовыражения, с помощью надписей легко донести свои мысли или высказать протест по какому-либо поводу.

Экспериментируйте с привычными вещами. Девушки могут с яркой нарядной юбкой надеть чёрное худи с депрессивной надписью, или вовсе юбку не надевать, а длинную кофту носить вместо платья. Тёплый футер прекрасно подходит для холодной погоды, а дополнят толстовку плотные колготки и высокие ботинки или ботфорты.

Осень — время царствования аксессуаров. Тёплые шарфы и палантины достаются с полок, а привычную вязаную шапку с успехом заменит аналог из трикотажного футера с ярким рисунком. Такой головной убор намного практичней, при этом смотрится очень стильно как в мужском, так и женском ансамбле.




Дата публикации: 09/10/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru