Статьи, Пресс-релизы

18.10.2017

Преимущества аутсорсинга охраны труда

Любая компания, которая работает на российском рынке и какой бы деятельностью не занималась, обязана обеспечить безопасность своих сотрудников. Для этого необходимо содержать подразделение, которое организовывает обучение, проводит инструктаж и будет внедрять мероприятия по предупреждению несчастных случаев.

Что такое аутсорсинг

Аутсорсинг охраны труда — это сервис, который пользуется популярностью у крупных и мелких предприятий. Если компания небольшая, то подобная услуга будет особенно выгодной, потому что отпадает необходимость брать в штат специалиста, платить ему зарплату, налоги, вести документооборот и делать другие отчисления. В целом, специалист по охране труда на аутсорсинге обходится фирме дешевле на 30% , чем штатный работник. Внешнему специалисту, который привлекается по гражданско-правовому договору, нет необходимости оформлять социальный пакет. Это ложится на плечи его непосредственного работодателя.

На сегодняшний день лучшие условия на рынке может предложить наша компания, которая является лидером в своем сегменте. С более подробую информацию можно получить перейдя по ссылке ecote.ru.
Прибегая к помощи компании, которая

Преимущества аутсорсинга:

- гарантия выполненной работы в соответствии с договором;
- за счет большого опыта сотрудников быстрое и качественное выполнение работ;
- освобождение руководителя от "головной боли";
- консультация с экспертом в любое время;
- обучение сотрудников правилам охраны труда и проверка их знаний;
- составление документации по охране труда для предприятия с учетом его специфики;
- расследование несчастных случаев при их возникновениии помощь в оформлении всех необходимых документов;
- выявление опасных факторов производства;
- организация проведения медицинских осмотров

Возможен также частичный аутсорсинг, когда организация разрабатывает нормативно-правовую базу и осуществляет абонентское сопровождение деятельности по охране труда (ежемесячный контроль за функционированием системы безопасности труда, внесение корректировок). Часть мероприятий по охране труда заказчик не передает на аутсорсинг, а исполняет самостоятельно.

Такой аутсорсинг подходит для предприятий с численностью более 50 человек, которые обязаны иметь штатного специалиста по охране труда.

Если вы заинтересовались услугами нашей компании, но у вас все еще осталось несколько вопросов? В этом случае вы можете обратиться к квалифицированным специалистам нашей компании, которые вас проконсультируют.




Дата публикации: 18/10/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru