Статьи, Пресс-релизы

20.10.2017

Почтовое отслеживание — популярная услуга сервиса ГдеПосылка

Сегодня мы покупаем продукты, одежду, обувь, украшения и косметику, и многое другое в интернет-магазинах. Существует множество уютных и небольших онлайн-бутиков, огромных ритейлерских площадок и аукционов. Неважно, где вы приобретаете товары в России или за границей, важно можете ли вы проконтролировать их пересылку. Осуществить почтовые отслеживания можно несколькими способами, некоторые из них зависят от выбранного метода доставки. Есть наиболее универсальные варианты поиска информации о местонахождении купленных вещей. Для этого вам потребуется идентификационный номер, который присваивается посылке в момент отправки. Обратите внимание, что трек-код получают только регистрируемые отправления. Для писем и некоторых других видов корреспонденции описанные методы мониторинга не подойдут. Его следует уточнять у отправителя. Без идентификатора найти бандероли не сможет ни одна существующая система.

Вы можете отследить посылки на официальном сайте компании-перевозчика. В зависимости от выбранной службы можно получить сведения по одному или нескольким отправлениям. Некоторые курьерские и транспортные компании предпочитают общение с клиентами по телефону, но это далеко не всегда удобно пользователям. Чтобы не пускать процесс пересылки на самотек и иметь возможность влиять на ситуацию, используйте сервис ГдеПосылка. Одновременное почтовое отслеживание до тридцати трекинг-номеров — это первое и главное преимущество веб-сервиса.

Зарегистрированным пользователям доступны следующие функции: переименование треков, автоматическое обновление, оповещение о смене статуса. Можно не регистрироваться, а войти на сайт сервиса с помощью аккаунта одной из популярных социальных сетей. Для любителей интернет-серфинга есть полезное расширение для браузера, которое своевременно известит вас о результатах почтового отслеживания покупок. Еще одним плюсом является наличие приложения для мониторинга местоположения бандеролей на платформе Андроид. Ваши посылки под пристальным взором GdePosylka, а значит весь процесс доставки под контролем двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. Не нужно заходить на веб-сайт, вводить вручную треки и пытаться вспомнить, что внутри отслеживаемого отправления, вся информация по перемещениям приходит на e-mail или отображается на экране смартфона. Сделайте интернет-покупки еще приятнее, используйте преимущества ГдеПосылка и получайте все приобретения в срок!




Дата публикации: 20/10/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru