Статьи, Пресс-релизы

21.10.2017

Автомобильная термокружка с подогревом от прикуривателя

Автомобильная термокружка

Простая в использовании, объемная и надежная автомобильная термокружка — это очень полезный аксессуар. Таксисты, торговые представители, менеджеры в реальности знакомы со сложностями, возникающими в процессе чаепития на ходу.

Использовать пластиковые стаканы, купленные в случайных кафе, не только неудобно, но и очень невкусно, зачастую в кафе продают самый дешевый чай или кофе. Автомобильная термокружка с подогревом позволяет устраивать чаепитие в автомобиле прямо на ходу, пить чай или кофе, не спеша, с удовольствием!

Вместимость аксессуара — 0,5 литра, этого объема хватит для того, чтобы напиться кофе самому, а также, напоить пассажира транспортного средства.

Кружка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, снабжена удобной крышкой и ручкой, а также, съемным шнуром, работающим от разъема автомобильного прикуривателя. Длительность кипячения воды составляет 1,5-2 минуты, аксессуар работает практически бесшумно, мощный нагревательный элемент долговечен, устройство не портится со временем и не выходит из строя.

Одно из главных достоинств элементарного аксессуара — его форма, изготовители специально предусмотрели узкое круглое основание для того, чтобы устанавливать кружку в разъем между передними сиденьями авто. И водителям дальнобойщикам и любителям покататься по ночному городу должен прийтись по душе этот аксессуар, такой простой в обращении.

У нас в магазине Чудо-товаров Shop4HELPS. Можно приобрести оригинальный, надежный и долговечный аксессуар, в комплект которого входят:

Наши специалисты доставят Вам этот волшебный аксессуар в пределах города Москва, а также по всей России. У нас представлены качественные, фабричные кружки, на которые сам производитель дает гарантию сроком на 1 год.

Вы можете заказать её прямо сейчас, в нашем магазине!. Недорогая по стоимости автомобильная термокружка с подогревом от прикуривателя станет настоящей выручалкой для путешествующих на дальние расстояния, на отдыхе летом и в морозной дороге — зимой. Она согреет чашечкой ароматного, кипяченого чая или кофе.

Сама кружка имеет эффект термоса и долго сохраняет температуру напитка. А надежная крышка защищает от проливания даже на суровых российских дорогах.




Дата публикации: 21/10/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru