Статьи, Пресс-релизы

28.10.2017

Что такое тимбилдинг агентство?

Дружный и сплоченный коллектив является мечтой любого руководителя фирмы в Москве. Но вот чтобы собрать такую команду, потребуется много времени и умения. Так почему бы ее просто не создать из того, что есть в наличии? И для этого за помощью стоит обратиться в компанию Catalyst Russia, которая является поставщиком тимбилдинг услуг. Благодаря невысокой ценовой политике сюда могут обращаться любые заказчики как из крупного, также среднего бизнеса. Так что же собой представляет тимбилдинг?

Если перевести словосочетание team building с английского языка на русский, то получим "построение команды". И для этого можно использовать разные методы. Как организовать сотрудников, чтобы они работали все вместе на благо компании с полной самоотдачей, при необходимости помогая друг другу? Ведь они живут в разных местах, у них имеются свои увлечения. Вполне возможно, что и религиозные взгляды у них разные. Но в офисе из них должна быть создана одна целая команда. Поэтому можно сказать, что тимбилдинг представляет собой как идеи, также реализации неких командных методов работы.

Все это применимо не только к коммерческим организациям. Это идеально подойдет также для спортивной, религиозной команды. В настоящее время такая модель копроративного менеджмента является одной из наиболее перспективных. Тимбилдинг можно перевести еще одним словом - командообразование. Только общими усилиями удастся достичь общей цели. Но не все проводимые мероприятия могут дать положительный результат. Здесь нужно учитывать не только то, чем занимается компания, но и возраст сотрудников, интересы членов коллектива. Проводимые мероприятия могут быть активные, игровые, образовательные. А есть и психологический тимбилдинг.




Дата публикации: 28/10/2017

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru