Статьи, Пресс-релизы

28.10.2017

Титан лом

На сегодняшний день титан имеет повышенную стоимость, но спрос на него постоянно растет. В основном это связано с высокой прочностью. Если сравнить подобный материал с другими видами металла, тогда можно сделать вывод о том, что он занимает особое место. Некоторые компании проводят замену деталей, которые сделаны из титана и их остатки просто отправляются на свалку. Однако не все знают, что титан можно сдавать как лом и при этом зарабатывать. Ознакомиться с процедурой приема титана в качестве лома можно после перехода по ссылке nemagnit.com.

Где используют?

Металл имеет достаточно хорошие физические характеристики. Соответственно и стоимость металлолома достаточно высока. Если регулярно сдавать ненужные титановые изделия, то при этом можно хорошо заработать. Благодаря массе полезных характеристик сейчас его используют в различных сферах промышленности. Наиболее популярен этот материал в:

  1. Химической промышленности.
  2. Медицине.
  3. Автомобилестроении.
  4. Ювелирном деле.
  5. Авиации.

Конечно, это далеко не весь перечень сфер, где активно используют титан. Многие компании, которые предлагают сдать лом титана готовы принять его не только в целом виде, но и в качестве стружки. Благодаря этому практически любое предприятие, которое осуществляет регулярную работу с этим видом металла может минимизировать отходы.

Высокая стоимость

В каждой компании, которая принимает этот металл установлена высокая стоимость. Это связано с тем, что он легкий и одновременно прочный. Сравниться с его характеристиками может только карбон. Вот основные особенности сплава, которые делают его привлекательным:

  1. Достаточно высокий уровень устойчивости к агрессивной среде.
  2. При повышении температуры титан не потеряет своих свойств.
  3. Если зажечь титановую пыль, то она может взорваться.
  4. Изделия, которые выполнены из чистого сплава дополнительно покрывают эпоксидной пленкой.
  5. Наличие минимальной теплопроводимости.

Все эти характеристики позволили сделать сплав распространенным во всех сферах промышленности. Если у вас есть остатки этого материала и вы решили их сдать, тогда нужно перейти в компанию «Nemagnit».




Дата публикации: 28/10/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru