Статьи, Пресс-релизы

30.10.2017

Почта России отслеживание посылки с удобными инструментами сервиса ГдеПосылка

Владельцы популярных интернет-магазинов много сил и средств прилагают для того, чтобы привлечь как можно больше клиентов на свою сторону. Например, покупки можно оформить одним кликом — выбираешь понравившийся товар, нажимаешь кнопку «купить», оплачиваешь и ждешь доставки. А все благодаря мгновенным платежам и упрощенной системе заказов, при которой необходимые сведения указываются лишь раз и сохраняются в личном кабинете. Единственное, чего пока не удалось улучшить бизнесменам — длительность транспортировки. Как и раньше на это уходят дни, недели, месяцы. Проблема заключена в постоянно растущей нагрузке на перевозчиков — они просто не справляются с огромными объемами. Естественно, это мало радует потенциальных покупателей, которым хочется получить все и сразу. Чтобы хоть как-то компенсировать длительное ожидание обновок, займитесь отслеживанием посылок Почты России. Это единственный способ быстро и без особых хлопот узнать, где находятся долгожданные бандероли.

Чтобы выяснить местонахождение заказа, разузнайте сначала его трек-код. Эту информацию предоставляет продавец после того, как отправит товар по адресу получателя. Идентификатор можно просканировать на многих сайтах. Почта России отслеживание посылки позволит выполнить и на своем официальном ресурсе. Однако проще пользоваться разработками от сервиса ГдеПосылка. Он привлекает разнообразием инструментов. Главные преимущества получают зарегистрированные пользователи. Оформив личный кабинет на GdePosylka, вы сможете автоматически проверять любое количество трекинг-номеров. Потребуется один раз указать их в аккаунте, после чего система самостоятельно проверит их на наличие обновлений. Новости о перемещении отправлений вы узнаете из письма, присланного на e-mail — нет нужды постоянно заходить на сайт.

Для тех, кто не расстается со своим смартфоном, предусмотрены другие версии этого ресурса. Удобно пользоваться мобильным приложением, которое не отличается по функциональным возможностям от основого веб-сервиса. Зарегистрируйтесь и укажите интересующие трекинг-коды, после чего их проверка выполняется в автоматическом режиме. Для отслеживания посылок Почты России был выделен специальный канал в мессенджере Телеграм. Благодаря ему не придется устанавливать новую программу на телефон — нужно лишь подключиться к автоботу и отправить ему запрос в виде трек-номера. В ответ вы получите подробный отчет о транспортировке бандероли и о преодоленных перевалочных пунктах. Следите за своими отправлениями без хлопот и бесплатно с удобным сервисом GdePosylka!




Дата публикации: 30/10/2017

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru